Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу открыть свое ООО.

мдааа уж....уже знаю о ком речь...ато тоже никак не доводилось с ним пересечься.:D но в принципе, в качестве науки таки надо "желторотиков" к нему направлять ;)

Нормальный мужик, просто не любит тех, кто не умеет писать и читать.

Да уж, Тадеич - наше всё:). Причем была как раз в Палате, когда он с девочками своими обсуждал темку с ХФ "Регистрационная палата. Регистратор-******ок" Вполне нормально обсуждал и без обиды в голосе, но девочки с трудом сдерживали смешки:D А вообще попадала к нему 2 раза, все было нормально, на обзорные экскурсии к стендам не выводил

Вполне нормально обсуждал и без обиды в голосе, но девочки с трудом сдерживали смешки:D А вообще попадала к нему 2 раза, все было нормально, на обзорные экскурсии к стендам не выводил
Сейчас тут расхвалим Тадеича и девочки захотят взять с него пример, что усложнит жизнь тем, кто не знает, где/что писать.:)

ООО, ясно же написано.Всем спасибо.Разбираюсь понемногу,скоро буду вся в работе))

Хочу открыть ООО.Что для этого нужно?

Для начала нужно определиться с названием (посмотреть нет ли такого в реестре), видами деятельности, юр. адресом, составом учредителей, директором, размером уставного капитала.

Дальше составить протокол общего собрания о создании ООО, где все это прописать, а также уполномочить одного из учредителей на проведение регистрационных действий, далее устав (утвержденный тем же протоколом) и подписать его учредителями, желательно заверить нотариально (с незаверенного потом нотариусы копии не делают), заполнить рег. карту формы 1, оплатить госпошлину и подать в регистрационную палату.
Дальше статистика, печать, налоговая, пенсионный фонд, банк

Дело не хитрое, но самому с первого раза будет очень не легко, даже при наличии образцов документов. За день уж точно не сделаете, как тут кто-то писал.

Назад
Зверху Знизу