Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу обсудить возможность некоего бизнеса

• Автор теми Автор теми induk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Хочу обсудить возможность некоего бизнеса

Хочу обсудить с форумчанами вот такую идею: Создание некой компании типа марвелл по производству комиксов и соответственно сопутсвующего... мультфильмов, игрушек ... кто что думает? Создание и раскрутка своих героев...

Желаете пройти путь У.Диснея? )

Вклад денег в это мероприятие - колоссальный, отдача - да будет, но позже когда вас будут знать, создание требуемой команды профессионалов - сложно, но выполнимо согласно п.1

Проект долгосрочный, этому надо посвятить если не всю, то пол жизни точно. В нынешних реалиях бизнеса в Украине - сказка.

Есть такая фишка в *****ии, на ВХС-кассетах. 200 фильмов в месяц "на коленке" сделанных. Блестящий проект в смысле коммерции. Третьи после Голливуда и Болливуда. Поляки по слухам планировали повторить.
Так, что идейка не плоха. Комиксы в журналах не пойдут, а вот видео комиксы на все темы дня пойдут аж на "ура". Зеленский на этом же свою карьеру и сделал.

Есть такая фишка в *****ии, на ВХС-кассетах. 200 фильмов в месяц "на коленке" сделанных. Блестящий проект в смысле коммерции. Третьи после Голливуда и Болливуда. Поляки по слухам планировали повторить.
Так, что идейка не плоха. Комиксы в журналах не пойдут, а вот видео комиксы на все темы дня пойдут аж на "ура". Зеленский на этом же свою карьеру и сделал.

дайте ссылку на *****ийцев

Желаете пройти путь У.Диснея? )

Вклад денег в это мероприятие - колоссальный, отдача - да будет, но позже когда вас будут знать, создание требуемой команды профессионалов - сложно, но выполнимо согласно п.1

Проект долгосрочный, этому надо посвятить если не всю, то пол жизни точно. В нынешних реалиях бизнеса в Украине - сказка.

Сегодня начало любого бизнеса кажется утопичным... рынок очень флегматичен... но думать и пробовать нужно... "Под лежачий камень - вода не течет" :)

А как Зеленский на этом "зарабатывает"? Согласен что нужно больше на видеокомиксы расчитывать... хотя печатные тоже пойдут мне кажется... Главное темы, сюжеты и герои...

Так их же только голожопые ****ы и смотрят, за бананы. А на хрена ТСу столько бананов?

Зайди в женский, мужской, главный и политику ХФ = поймешь что отличий мало.

дайте ссылку на *****ийцев
Сегодня начало любого бизнеса кажется утопичным... рынок очень флегматичен... но думать и пробовать нужно... "Под лежачий камень - вода не течет" :)
А как Зеленский на этом "зарабатывает"? Согласен что нужно больше на видеокомиксы расчитывать... хотя печатные тоже пойдут мне кажется... Главное темы, сюжеты и герои...

Ггул отключили? *****ийцы включились после самодельного фильма снятого любительской камерой "Ведьма из Блэр" (США) на котором люди подняли 248.639. 099$ сборов по всему Миру (Википедия рулит) при вложении в сьемки 6.000$. *****ийцы просто переняли идею.

Как зарабатывает Вова могу рассказать в личку и показать пилотный проект.

Интернет рулит. Сделай персонажа и пусть этот персонаж по видео про что-то прикольное трындит, сделайте сайт для него, раскручивайте, продавайте рекламу и будете в шоколаде, но вообще это всё фигня ;)

Боре Ложкину расскажи. Он с детской газетенки "Ба-бах" начинал.

Все не так сложно как кажется...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или та же масяня -хороший пример для начала. А дальше как звезды станут....

Все не так сложно как кажется...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или та же масяня -хороший пример для начала. А дальше как звезды станут....

Масяня уже умерла, пока она была в открытом доступе - все было гуд, как тока чел захотел зарабатывать на постой - лавочку прикрыли ...:D

не умееешь раскрутить и нет денег на вброс - оставь надежду и найди себе более практичное применение:)

Назад
Зверху Знизу