Статус: Офлайн
Повідом.: 20772
Адреса: м. Харків
Повідом.: 20772
Адреса: м. Харків
Хочу обратиться к велосеПедисту который в 19.25 проезжал пешеходный переход около Балоговещенского собора.
И так сегодня примерно в 19.25, может чуток раньше. ВелосеПедист перезжал нв веле кажется 26" этот пешеходный переход:
Как все было я ехал со строны как на картинке, смотрю метется на веле через переход. Я думаю не так не пойдет, либо иди пешком либо уступай и бибикнул ему. На что он когда я проезжал мимо засвистел и закречал типа я не прав. Ну снача объяснение спокойное: 1) Через пешеходный переход только пешком тогда машина уступает 2) Если едешь значит по дороге а у тебя знак уступи дорогу, так что уступаешь.
Теперь что я думаю про него: Ты ***** ****ий в следующий раз выйду останешься без вела и со сломанным носом. Тебе с таким знанием ПДД недолго осталось жить ******ок.
И так сегодня примерно в 19.25, может чуток раньше. ВелосеПедист перезжал нв веле кажется 26" этот пешеходный переход:
Как все было я ехал со строны как на картинке, смотрю метется на веле через переход. Я думаю не так не пойдет, либо иди пешком либо уступай и бибикнул ему. На что он когда я проезжал мимо засвистел и закречал типа я не прав. Ну снача объяснение спокойное: 1) Через пешеходный переход только пешком тогда машина уступает 2) Если едешь значит по дороге а у тебя знак уступи дорогу, так что уступаешь.
Теперь что я думаю про него: Ты ***** ****ий в следующий раз выйду останешься без вела и со сломанным носом. Тебе с таким знанием ПДД недолго осталось жить ******ок.

стань на любой дороге пересекающей велодорожку и стреляй любого автопедараса который едет без остановки через красную часть дороги только патронов возьми побольше . но учти среди них есть и бухие автопедарасы .а если еще при этом учесть сколько людей должны автопедарасы пропускать на пешеходных переходах и не пропускают пугая их добавляя газ то велопидоры для вас хорошее наказание для смирения .когда ездишь за рулем машины лень нажимать на тормоз ,ведь потом надо выжимать сцепление включать передачи разгонятся ......