Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хочу научиться плавать!

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
Я уже нашел тренера. Вчера был первый урок ))) После которого я благополучно простудился :D Хотя может в машине протянуло с открытыми окнами...
Я оказался очень сложным учеником. Меня постоянно тянет ко дну :rolleyes: Просто сильное закрепощение, скорее психологическое. Но это понятно, мне уже почти сто лет, а я только собрался учиться плавать :))
Но главное, что я очень хочу научится и вот сейчас не понимаю- почему я раньше этого не сделал???

протянуло:угу:

и всегда остывайте после бассейна минут 20 в помещении - просто посидите и общайтесь, почитайте, музыку послушайте

Но потом рыбкой станете:) Удачи :)

как успехи?
тоже не умею плавать :rolleyes: и хочу научиться
Успехи? Пока никак.
Нашел адекватного тренера, но на первом занятии простудился аки школьник с мороженным :)))))) Только вот сегодня последние сопли повышмаркивал :rolleyes: Вот теперь на этой неделе попробую продолжить, но уже осторожно...

Макс, просто попробуй лечь на воду, научишься держаться на воде - научишься плавать.

Назад
Зверху Знизу