Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу на Шри-Ланку взять Металлоискатель

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4774
Хочу на Шри-Ланку взять Металлоискатель

Это, как рыбалка. ходишь по пляжу, собираешь копеечки, Бац- клюнуло, смотришь, красивая..
Кто в курсе, разрешено ли простому обывателю шляться по пляжу с такой штукенцией на шри-ланке?
Говорят у них суровые законы и все такое. Пляжи там не принадлежат же гостиницам? Общественные? Принимаю любые советы.

Та канешн:)

Я на самом деле больше всего боюсь месных аборигенов, которые там будут предьявлять, мол я тут часы золотые потерял, давай гони, а то на счетчик:)

А с другой стороны- похъ. Русский турист, денег нет, все свободны.

Это ж как копы надо любить, чтобы вместо спокойного пляжно-коктейльного релакса, фигачить в 5 утра на пляж и конопатить землю.
ТС, совок не забудь)

ТТа не..я как раз не копарь..просто очень нравится копеечки находить:)

ТТа не..я как раз не копарь..просто очень нравится копеечки находить:)
Рассуждаем логически.1-занимает место в багаже.2-Уже в Борисполе начнутся вопросы.3-Старинных монет не найдешь,найдешь кучу пробок от бутылок пива.Монеты,если попадутся:D...Их стоимость буде около 12 долларов в лучшем случае.

ну, шляясь по речным пляжам харькова кроме пробок находили всякие очень прикольные штуки, кроме советских монет попались какой-то дореволюционный Пинцет!

безпонтово. Гвозди, пробки, проволока. СтОит ли за этим лететь в Коломбо?:D

Поверьте, ничего кроме мусора вы там не найдете. Страна не та, и ********* не те.

Металлоискатель не надо туда брать,его проще там купить!Можешь поискать там,думаю еще и копеечек впереди подбросят,если скажешь с какой страны приехал

Если эта тема не шутка и не плод бурного воображения, отпишись по приезду с фото. Странно уже то, что именно Шри-Ланка

Если эта тема не шутка и не плод бурного воображения, отпишись по приезду с фото. Странно уже то, что именно Шри-Ланка

Вот видишь как на речны пляжах Харькова можно зарабатывать прогуливаясь с металоискателем)

Не брал металлоискатель...И не пожалел. пустынные километровые пляжи..пустота. Даже мусора нет:) А в Евпатории летом за 10 минут гривен 5 мелочью собирали с товарищем в этом году..причем укрмелочь чаще пробок попадалась;)золота пока не было:)

Назад
Зверху Знизу