Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу на природу

• Автор теми Автор теми Bruno
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 931
Хочу на природу

Хочу выбраться на природу!! Эдак на недельку и чтобы в полной изоляции от цивилизации. Ищу команду. Думаю в идеале это человек 8-10 надо ))

У меня нет ни палаток ничего другого, кроме небольших навыков в туризме и большого желания попасть в поход.

Присоединяйтесь к дискуссии

Есть село Избитское. Его часто показывают в передаче "Охота пуше неволи". Правда Я не знаю можно ли там сеёчас свободно передвигаться вроде как там сейчас заповедник. Я там был один раз лет 6 назад. Очень класно село заброшенное стоят пустые дома большой лес лиственный в и островки соснового, дикая природа. Людей нет. Есть озеро я видел одно но их там по моему штуки 3. Добираться туда можно пешком из с. Рубежное примерно 5-10 км. вообщем если найдёшь единомышленников сходите туда. Есть другой способ попасть туда из с. Терновая также пешком лесами и лугами по дикой природе через классные пейзажи примерно также 5-10 км.
Я всё собираюсь туда попасть но не как не складывается. Не нравится одно, что там сейчас заповедник (разводят кабанов, касуль) могут заборы стоять да и мажоры пьяные могут охотить а у них на уме не понятно что.
Но природа там опупеть и главное почти никакой цивидизации.

С удовольствием сходил бы в поход по харьковской области. Правда, недели времени нет, только выходные.

Назад
Зверху Знизу