Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Здравствуйте. Я заводчик русских спаниелей. Кстати Есения это дочь моего кобеля. Очень красивая девочка, на неё большие надежды возложены. В следующем году у неё будут щенки.
Сейчас ведётся запись на щенков нашего разведения. Ориетировочно щенки появятся в мае. От дочки моего кобеля Ульяны (Гелерт х Шуга Черри, шоколадно-пегая) и инокровного кобеля (УООР) Мартина (палевый)
не я, как бы это сказать, люблю собак, много с ними общаюсь..
веду сайт по бернским зенненхундам, являюсь кинологом-спасателем Оперативно-спасательного кинологического отряда МЧС Украины.. ну и все такое..
Ща буду фастать - Сеньку (Есению) с моей подачи взяли - уж больно Рустам мне понравился..
Ленка моя очень хорошая знакомая и она давно собиралась приходить к нам на занятия, но чет у нее в последнее время не заладилось и все такое... это был я Илья
но не только овчары выступали, еще и лабрадор, и зенненхунд.. остальные еще молоды и не готовы к такому уровню выступления..