Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу Лабрадора!

• Автор теми Автор теми mZchel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 107
Хочу Лабрадора!

Хочу Лабрадора. Щенка. ЧЕРНОГО)) Сколько стоит? =)

Или еще: спаниелей тоже очень люблю)))

будут скоро лабры, палевые.

и спаниели тоже скоро будут, русские спаниели

Alla: Русские-русские-русские!! Сколько стоят? Был у меня один русский, на улице нашел, через 2 месяца хозяин нашелся))

Tsiry - у нее про русских спросите

Alla, там еще щенки лабрадора есть?? у куплю если цена устроит. плиз ХЕлп!!!

mZchel
Алла зайти на форум не может, просила передать вот вам тел Оли 050-60-55010, у ней скоро должны быть щенки лабров.

Есть координаты заводчицы вот таких русских спаниелей
На фото девочка Есения

Вкладення

• esseniya.webp
    esseniya.webp
    59 КБ · Перегляди: 108
Здравствуйте. Я заводчик русских спаниелей. Кстати Есения это дочь моего кобеля. Очень красивая девочка, на неё большие надежды возложены. В следующем году у неё будут щенки.
Сейчас ведётся запись на щенков нашего разведения. Ориетировочно щенки появятся в мае. От дочки моего кобеля Ульяны (Гелерт х Шуга Черри, шоколадно-пегая) и инокровного кобеля (УООР) Мартина (палевый)

Вот однопомётница Есении, Ерда-Вега.

Останнє редагування:
А вот их отец Гелерт

Останнє редагування:
ХА! Харьков все-таки деревня огромезная и в тоже время миниатюрная :-) Приятно познакомиться!
А Рустика отец кто?

Рустам? Тоже мой кобель. Хороший здоровяк )))

Parovozov Я смотрю вы наблюдаете за моей племенной деятельностью? Всех моих щенков знаете? )))))))

не :-) я, как бы это сказать, люблю собак, много с ними общаюсь..
веду сайт по бернским зенненхундам, являюсь кинологом-спасателем Оперативно-спасательного кинологического отряда МЧС Украины.. ну и все такое..
:-)
Ща буду фастать - Сеньку (Есению) с моей подачи взяли ;) - уж больно Рустам мне понравился..

Останнє редагування:
А это вы на выставке подходили к Есении и приглашали на площадку заниматся? Перед показательными выступлениями овчарок.

И простите за нескромный вопрос, а как вас зовут? Меня зовут Людмила.

Ленка моя очень хорошая знакомая и она давно собиралась приходить к нам на занятия, но чет у нее в последнее время не заладилось и все такое... это был я :) Илья
но не только овчары выступали, еще и лабрадор, и зенненхунд.. остальные еще молоды и не готовы к такому уровню выступления..

Назад
Зверху Знизу