3000 грн на місяць

Хочу купить iPad

Статус: Офлайн
Повідом.: 2991
Хочу купить iPad

Собственно, вопрос в следующем... Какие могут быть подводные камни при покупке б/у iPad и как их выявить на этапе покупки?

При покупке изучи досконально на белом фоне экран. Брак может быть в экране, белые пятна, и много. Проверь Touch ID, если конечно будешь покупать Air 2 или mini 3, 4. Так же есть брак с разводами на экране при не сильном нажатие. Надави слегка снизу iPad-a, чтобы проверить появятся ли разводы на экране или нет. А вообще зайди в ветку брака на 4PDA.

При покупке изучи досконально на белом фоне экран. Брак может быть в экране, белые пятна, и много. Проверь Touch ID, если конечно будешь покупать Air 2 или mini 3, 4. Так же есть брак с разводами на экране при не сильном нажатие. Надави слегка снизу iPad-a, чтобы проверить появятся ли разводы на экране или нет. А вообще зайди в ветку брака на 4PDA.

Да, хочу именно Эир 2. Спасибо за наводку. :пиво:

Самое главное - проверь не залочен ли он за чьим-то Apple ID:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сделай полный сброс устройства, и если устройство не отвязано от Apple ID, то у тебя спросят ввести логин и пароль к Apple ID. При покупке такого залоченного устройства у тебя его смогут удалённо заблокировать, даже если ты подключишь его к своему новому Apple ID.

На этом сайте по серийному номеру или IMEI можено проверить, не заблокировано ли устройство:

Ну и не помешает сравнить серийный номер и номер модели в устройстве и на коробке.

Назад
Зверху Знизу