Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить фотик, посоветуйте плз

• Автор теми Автор теми MIBIHA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Хочу купить фотик, посоветуйте плз

Посоветуйте что можно взять за эти деньги. 250-300у.е
Хотелось бы слимовый какойнить, ну что бы маленький был типа canon ixy, что бы небыло красных глаз, дополнительные функции не нужны, так как фотик девушке она ими пользоваться не будет, ну и что бы качество фоток было нормально. Короче малень, акуратненький.
В фотиках нефига не понимаю, вот этот понравился Fujifilm Finepix F50fd, но дороговато =(

Еще скланяюсь к этим моделям:
Sony Cybershot DSC-W80 black
Sony Cybershot DSC-W90 silver
Sony Cyber-shot DSC-S800
Может кто то что то подскажет?

Сони вроде неплохи. красные глаза всегда будут на компактах.
Но они легко убираются в программах, к примеру в АСДСи.

Еще скланяюсь к этим моделям:
Sony Cybershot DSC-W80 black
Sony Cybershot DSC-W90 silver
Sony Cyber-shot DSC-S800
Может кто то что то подскажет?
Жылаю удачи. Посилання видалено Сони - фуфловые фотики, это электронная фирма, а не фото. Цифромыло нужно брать Кенон. Или Фуджи.

ничего подобного ........ с800 - за свои деньги весьма неплох, как в качестве, так и по габаритам

та ненравиться ей фотки с телефона, да и я пообещал фотик.
Так что скажете всетаки что лучше взять?
Может canon ixy 75?

За эти деньги можно взять Casio, Canon IXUS немного дороже, Сони я бы не брал, лично мне не нравится что у Сони свой формат карт памяти и они самые дорогие. По качеству фото все примерно одинаковые будут, ньюансы конечно есть, но думаю ваша девушка не фотограф. Лично я приверженец Canon, соответственно скорее бы взял фотик этой фирмы. У Никона есть недорогие компактные камеры, тоже довольно приятные в обращении.

За эти деньги можно взять Casio, Canon IXUS немного дороже, Сони я бы не брал, лично мне не нравится что у Сони свой формат карт памяти и они самые дорогие. По качеству фото все примерно одинаковые будут, ньюансы конечно есть, но думаю ваша девушка не фотограф. Лично я приверженец Canon, соответственно скорее бы взял фотик этой фирмы. У Никона есть недорогие компактные камеры, тоже довольно приятные в обращении.

Спасибо, остановил свой выбор на canon ixys 75

Саша, а как ты смотришь на Фужыки ветки F что то типа F40 и карты кушает дешовые и фото достойные. Я заказал из киева FujiV10 20 гр доставка, фотик бомба, маенький, ручные настройки есть и цветопередача супер, в свои 5 мегапикселей он вкладывает все силы и фотки получаются очень достойные. Общался с Саундом (Макс) говорит Ихусы гавно!!

Назад
Зверху Знизу