Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу гарем

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
я понял, что мне нужно для счастливой семейной жизни - гарем. обычный хороший гарем. не очень большой. ну.. скажем, до 100 жен. а реально, может быть жен 30 или 40. сущая ерунда по сравнению с ханскими гаремами. или с гаремом владмира великого с 1 гривны, у которого было более 3 тыс жен в гареме.

а натолкнула меня на эту мысль одна история... не буду углубляться в детали, но в некотором городе ИКС жил олигарх, который переебал всех баб в своей корпорации и треть этих баб родили ему детей. олигарха убили, корпорация развалилась. но сам факт понятен - чувак заколачивал бабки и окружал себя красивыми телками для половой ебли.

конечно, это глупо. потому и корпорация рухнула, что бабы грызлись между собой. т.к. все таки на работе, субординация и все такое. а гарем - это отличный вариант.

в связи с этим вопрос - девушки, как нужно выстроить отношения в гареме, чтобы девочки жили дружно, душа в душу и любили друг друга, радуясь, что их всех ****ает такой классный пацан, как я, а не грызлись между собой?

п.с. прошу не писать про то, что у меня денег на гарем не хватит. не ваше это собачье дело.
п.п.с. про тещ и родственников тоже писать не надо. есть такая ***ня - калым. как раз из тех краев, где придумали гаремы.

к психологу вам нужно, или лучше к психиатру- вылечат вашу болезнь ;)

интересно,что могло бы предположим меня заинтересовать пребывать в таком гареме?
ума не приложу :confused:

это утопия. ну как вариант слепить что-то типа секты, стать их духовным лидером и запудрить мозги каким нибудь высшим предназначением. Пудру применять каждый день и в больших кол-вах.

Так для "слепить секту" мозги нужны, а не другие органы.:D

Ну и фантазии. Как причудливо сублимируется неудовлетворенность у некоторых в такие вот "мечты".:іржач:

интересно,что могло бы предположим меня заинтересовать пребывать в таком гареме?
ума не приложу
как вариант- обеспеченное будущее себя и своих детей...

Так для "слепить секту" мозги нужны, а не другие органы.
так для гарема одного члена тоже мало...разбегутся ж:D

как вариант- обеспеченное будущее себя и своих детей...

так для гарема одного члена тоже мало...разбегутся ж:D

Ну да, без мозгов денег на такую ораву не заработаешь. И еще нужно умело создать микроклимат в коллективе "единомышленниц":іржач:

в связи с этим вопрос - девушки, как нужно выстроить отношения в гареме, чтобы девочки жили дружно, душа в душу и любили друг друга, радуясь, что их всех ****ает такой классный пацан, как я, а не грызлись между собой?

п.с. прошу не писать про то, что у меня денег на гарем не хватит. не ваше это собачье дело
По дискавери крутят передачу про дядьку с пятью женами в штатах. Он не миллионер. Обычный мужик. Ты как он имха ты не потянешь. Объясняю почему. Мужик каждой своей бабе уделяет внимание. Очень тонкий тактик и стратег. Видит, что кто-то из жен начинает выбрыкивать - сразу ей ужин при свечах. Ключевое: он не конфликтный человек. А ты с первого поста в теме умудрился полфорума ***** послать. Поэтому для тебя -без вариантов. И это не из-за наличия.отсутствия денег. Вопрос содержанок - это имхо не вопрос жен

А ты с первого поста в теме умудрился полфорума ***** послать. Поэтому для тебя -без вариантов. И это не из-за наличия.отсутствия денег. Вопрос содержанок - это имхо не вопрос жен
:клас:+100

Гарем противоречит нашим культурным традициям.

Правильно это жена + любовница. Любовница - одна штука. Если надоело - любовницу можно менять. Жену менять нельзя.

Как-то так.

Тогда, даже не знаю, о чём писать.

а я знаю:D

деньги - это не единственная проблема, есть и другие плохие новости для ТС. к примеру, знаю таких темпераментных девочек, что ТС сам сдохнет пока хотя бы одну удовлетворит, не то что гарем:іржач:

а легко!!! всего то и надо - быть в реале настолько классным пацаном, чтобы девочка, имея альтернативу - терпеть соперниц и ****аться с тобой или послать тебя подальше - выбирала бы первый пункт.

По дискавери крутят передачу про дядьку с пятью женами в штатах. Он не миллионер. Обычный мужик. Ты как он имха ты не потянешь.

респект мужику!:клас:

за деньги каждый сможет ,а вот так ... молодчага!:клас:

Останнє редагування:
я понял, что мне нужно для счастливой семейной жизни - гарем. обычный хороший гарем. не очень большой. ну.. скажем, до 100 жен. а реально, может быть жен 30 или 40. сущая ерунда по сравнению с ханскими гаремами. или с гаремом владмира великого с 1 гривны, у которого было более 3 тыс жен в гареме.

а натолкнула меня на эту мысль одна история... не буду углубляться в детали, но в некотором городе ИКС жил олигарх, который переебал всех баб в своей корпорации и треть этих баб родили ему детей. олигарха убили, корпорация развалилась. но сам факт понятен - чувак заколачивал бабки и окружал себя красивыми телками для половой ебли.

конечно, это глупо. потому и корпорация рухнула, что бабы грызлись между собой. т.к. все таки на работе, субординация и все такое. а гарем - это отличный вариант.

п.с. прошу не писать про то, что у меня денег на гарем не хватит. не ваше это собачье дело.
п.п.с. про тещ и родственников тоже писать не надо. есть такая ***ня - калым. как раз из тех краев, где придумали гаремы.

Ну ты чудной тип, ищешь жемчуг в собачьем ****е. А за ним надо нырять в океанские глубины. От того и темы про гарем, что решил с миру по нитке собрать. Толку не будет тебе ни с гарема, ни с двух гаремов, если там будут одни набитые дуры.

ТС, ты попробуй сначала одну бабу убедить в тоем гареме жить, потом сле получится с первой вторую, думаю вторую не полуиться с вероятностью 99%.

Назад
Зверху Знизу