Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Хочу длинные волосы" мой опыт.

• Автор теми Автор теми newmoon 62
  • Дата створення Дата створення

newmoon 62

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
"Хочу длинные волосы" мой опыт.

Думаю, что не одна я страдаю такой проблемой.
Длинные, здоровые волосы это всегда красиво и привлекательно. Но как только ты отрастила свои долгожданные 4см за 5 месяцев, твои волосы начинают медленно сходить сума! то концы, как сено сухие, то выпадают, как будто ты не человек вовсе . Что я только на себя не лила, народные методы ( все что только есть в газете "бабушка" :) начиная с традиционного репейного масла, заканчивая втиранием лука ( девочки не советую, запах не сходит неделю, а то и больше ), специальное мыло, нереально дорогие масла под заказы возили с Индии и тд.
После народных методов у меня в ход пошли врачи и аптеки, у меня все подруги фармацевты, вся ванна стояла в разных шампуньках, спреях и ампулах ( аллотон, дэрмо плюс, плацент формула и тд), убила кучу времени и денег короче! Результат был на время - волосы перестали выпадать, но на вид они стали как парик.
Третим моим этапом была профессиональная косметика, начинала с магазинов, но как всегда сработало сарафанное радио, подруги поведали секрет что у нас на барабашово есть отделы с проф.косметикой по низкой цене, заманчиво правда? там маски в литровых банках, цены супер, бренды! Только есть проблема, срок годности, не соблюдаются правила хранения и по правде говоря все там подделка. В общем опыт:)
Только недавно хорошая подруга-парикмахер рассказала как все правильно нужно делать! Мне подобрали специальный шампунь, ампулы и флюид против выпадения и стимуляции роста. ( кст по цене очень даже нормально) Я реально восторге у меня волосы на 4 см выросли за 2 месяц. Так что девочки нужно слушать своих парикмахеров и пользоваться хороший проф. косметикой.

Если будут вопросы, задавайте! Поделюсь опытом, особенно много могу рассказать забавных историй о народных методах :)))

Назад
Зверху Знизу