Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу делать коррекцию ногтей сама!

• Автор теми Автор теми Gal4ona
  • Дата створення Дата створення
Блондинка в законе спасибочки огромное за комплиманы, мне очень и очень приятно.....

А на коррекции у нас будут новые темки для обсуждения, например суши в дом. условиях, я их тоже делаю очень класно и професионально, а главное вкусно.....

Я тоже как-то решила делать себе коррекцию сама. Глядя как быстро и хорошо делает моя мастер, показалось, что это так просто. В общем купила всё, что нужно, пришла домой и села ваять...
Недели через две выкинула я этот акрил к чертовой матери. Не так это оказывается и просто. Тем более себе.
Сейчас опять хожу к своему мастеру и денег теперь на это не жалко. Дышать этой вонью и тратить свои нервы по-моему гораздо дороже, чем заплатить за 2 коррекции в месяц, ИМХО

Вообще-то я не люблю нарощенные ногти, как бы они профессионально не были сделаны. Ну не мое и все. Но весной, когда свои ногти слоятся, ломаются и выглядят, что называется - оторви и выбрось - делаю 3-х миллиметровый френчик. В свое время наобщавшись с мастерами, научилась на досуге наращивать ногти, и гелем, и акрилом. В целом, действительно ничего сложного нет, главное - не забывать о строении ногтя, чтоб не перестараться с запилами:), взять качественный материал, знать технологию и иметь руки, растущие из правильного места. Но есть одно большое НО в самостоятельном наращивании и коррекции. Левую руку я сделаю идеально, а правая, ну как не старайся, получается корявой, форма еще ничего, но улыбка - на всех ногтях разная:) Так что, если раз в год мне захочется чего-то там себе наростить, пойду к мастеру, чего мучаться? Хотя, иногда наращиваю ногти сестре, когда она разжалобит меня своей любовью к стилетам и расcказами о большом финансовом кризисе:D

Рассказываю по просьбам трудящихся! :)
Утром - делала ногти, днём заворачивала ролки.
Сегодня наше семейство ими обож...лось... Это мой "первый выход" был! Фоткала, когда роллы ещё не были разрезаны, а потом запахи и аппетиты взяли верх и фоток в готовом окончательном виде не сделала.
Это были ролы с форелькой, авокадо, огурцом. У меня даже кошка их ела! И нори тоже съела, только огурец оставила - она у меня капризная дама.
Готовятся быстро, легко и получается вкусно и красиво.
Вот.

Останнє редагування:
М,,,М,,,, Блин аж слюнки побежали..... всё завтра буду баловать своё семейство сушками......

М,,,М,,,, Блин аж слюнки побежали..... всё завтра буду баловать своё семейство сушками......
у вас первая фотка там где френч - вы как его предпочитаете делать? клеите сразу белую типсу или сами рисуете улыбку? Для личной статистики интересуюсь.

есть один сайт - новинки декоративной косметики класса люкс, куда лучше не заходить, но всё же , если нет сил удержать, то без валерьянки и зелёной жабы не обойтись... вот сижу теперь, смотрю и завидую.....

Типсы - Боже упаси..... Только гелем или выкладываю, или рисую.....

Я таки научилась себе наращивать! Конечно, консультировалась периодически с мастерами, и отламывались иногда, форма тоже не сразу получалась хорошей. Ошибки исправлены, все получается. Работаю с Изи фло, АйБиДи, акрилом на формах. Так что учитесь, самой себе делать - очень удобно, не надо ни от кого зависеть.

Я таки научилась себе наращивать! Конечно, консультировалась периодически с мастерами, и отламывались иногда, форма тоже не сразу получалась хорошей. Ошибки исправлены, все получается. Работаю с Изи фло, АйБиДи, акрилом на формах. Так что учитесь, самой себе делать - очень удобно, не надо ни от кого зависеть.

Девчёнки, спасибо за поддержку!!!

И большое спасибо Павлинке!за мастер- класс!!!

Pavlin"Ka!Купила новую кисточку №8 Колински.так теперь другое дело!Радости полные штаны,получается намного лучше!

А как купишь новые материалы,все вообще пойдет как по маслу!!! :yahoo:

Лампу для полимеризации геля можно сделать самостоятельно. Для работы этот вариант не годится, но если самой себе наращивать то вполне нормально получается.
1) Покупаем уф-лампочку "Black light" на 26 вт (выглядит как экономка но стекло черного цвета, стоит 30-35 гривен) я покупала на хоз.рядах рынка на Героев труда.
2) Вкручиваем уф-лампочку в обычную настольную лампу
3) Берем пищевую фольгу, складываем ее в 3-4 слоя, оборачиваем плафон лампы так, чтоб скрыть стеклянную часть лампочки. Чтоб закрепить фольгу, обжимаем ее вокруг плафона лампы.
В результате должна получиться лампа с удлиненным плафоном. Часть изготовленная из фольги, защищает глаза и работает рефлектором. Остается выставить лампу так, чтоб между нижним краем плафона и столом оставалось 2-2,5 см незанятого пространства. Под получившимся устройством можно сушить ногти.
Единственный недостаток - время придется отмерять секундомером.
Проверено на себе.

Лампу для полимеризации геля можно сделать самостоятельно.
зачем такие сложности??? под любым ультрафиолетом гель будет полимеризоваться...... все от времени и количества умственных способностей зависит....

В том то и дело что под жестким ультрафиолетом (200-260нм длина волны в бактерицидной лампе) гель полимеризуется более получаса, а под блеклайтом (длина волны 350-380нм) три минуты. Думаю, те самые умственные способности, о которых вы сказали, не позволят человеку мариновать свои руки под жестким излучением столь длительное время.
Можно конечно еще на солнышке ногти сушить, но это занятие для философа.

Останнє редагування:
Ой девочки,не понимаю зачем самой себе делать коррекции? Ведь сразу такие руки видно с кривыми ногтями.Когда делает мастер,приятно смотреть на пальцы и ногти,аккуратную кутикулу,не спиленную до мяса.Ну нет денег на ногти-носите короткие аккуратные,у меня подружка сама себе акрил делает,без слез не взглянешь,а ей кажется что красиво...

В том то и дело что под жестким ультрафиолетом (200-260нм длина волны в бактерицидной лампе) гель полимеризуется более получаса, а под блеклайтом (длина волны 350-380нм) три минуты. Думаю, те самые умственные способности, о которых вы сказали, не позволят человеку мариновать свои руки под жестким излучением столь длительное время.
Можно конечно еще на солнышке ногти сушить, но это занятие для философа.

ну раз уж самой себе делать так делать! нанесла гель и высунула ручку в окошко....

Наращивание ногтей гелем, гель-пудрой, маникюр на дому.
Маникюр - 30 грн.
Наращивание ногтей гелем - 120 грн.
Наращивание ногтей гель-пудрой - 130 грн.
Коррекция - 70 грн.
Покрытие натуральных ногтей гелем или гель-пудрой - 100 грн.
Худ. роспись - 20 грн.
Работаю на дому (выезд к клиенту). Дипломированный специалист.
0500511487 - Даша

Назад
Зверху Знизу