Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочется взять и ...бать тех кто гостинки свои зассанные по цене жилстроя продает

• Автор теми Автор теми Mister Fr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 104
хочется взять и ...бать тех кто гостинки свои зассанные по цене жилстроя продает

а вас не бесят хитро выипанные которые свои гостинки 15-25 метров по цене 40-метровых жс-эсок толкают?

жс-1 +-13000 дол за 40 м.кв.
гостинки 11-14 тыс

вот зе накуй?

или по англицки WTF

Просто находятся такие :ги: , которые по той цене
их покупают. Потому им их и продают... Если бы не покупали, то и цена была бы совсем другая.;) Вроде всё логично. :) А может просто нет денег на ремонт (40 м) после "строительства" :( ЖС1, а на ремонт сарайчика (из четырёх стен) в 15-25 м деньги найти намного легче ...

Останнє редагування:
Просто находятся такие :ги: , которые по той цене

их покупают. Потому им их и продают... Если бы не покупали, то и цена была бы совсем другая.;) Вроде всё логично. :)

я ху---д---ею просто с украинцев
в сша спокойно миллионер может подойти и торговаться за пару долларов, это в порядке вещей...это ****...как европа нам не жить...
в европе миллиардер-швед основатель фирмы икеа ездит на вольво старом..я увеерн он торговался за это вольво..:eyecrazy::фак:

копипаст

Я подумал тогда, что, наверное, наш мотель будет пользоваться популярностью только у бедных американцев, которые могут заплатить $60-80, и не больше. Но позже оказалось, что он сам строит мотели. Вечером он показал нам фото своих объектов. На экране его телефона мы увидели фешенебельные 5-тизвёздочные отели. И я посмотрел на него другими глазами. Передо мной был состоятельный менеджер, который не кичится своим богатством и готов торговаться за $40.

Останнє редагування:
швед основатель фирмы икеа ездит на вольво старом..я увеерн он торговался за это вольво..
Ну и кто его умным (в этом) назовёт? Всю жизнь живёт вот так... жабой задавленный, а на тот свет все свои деньги один хрен не заберёт!... ;):фак:

P.S. Живём ведь один раз. :)
P.P.S. Тема про шведа? Так тебе тогда не в этот раздел! ;)
P.P.P.S. Хорошо, что у нас нет магазинов "Икея".

Останнє редагування:
Ну и кто его умным (в этом) назовёт? Всю жизнь живёт вот так... жабой задавленный, а на тот свет все свои деньги один хрен не заберёт!... ;):фак:

P.S. Живём ведь один раз. :)
P.P.S. Тема про шведа? Так тебе тогда не в этот раздел! ;)
P.P.P.S. Хорошо, что у нас нет магазинов "Икея".

платите тогда 13 тыс за 15 метров гостинку, если азиаты:іржач:

Назад
Зверху Знизу