3000 грн на місяць

Хочется тепла...

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3681
Хочется тепла...

Так захотелось вдруг тепла, жаркого лета, моря, на худой конец весны, но поздней, где-то после майских праздников...
А на дворе 16 февраля и мороз, блин.

Ехай в Новую Зеландию и не трави душу!

Давайте устроим референдум об импичменте зиме? :D

Я по четвергам не подаю

Хочется не физического, а душевного тепла... :(
Ибо что холод физический - его можно перетерпеть - по сравнению с холодом в душЕ...

Witcher сказав(ла):
Хочется не физического, а душевного тепла... :(
Ибо что холод физический - его можно перетерпеть - по сравнению с холодом в душЕ...
+1. Зима пох

Ну чем же не нравится зима? Можно организовать столько мероприятий именно зимой: санки, коньки, лыжи.
Такая красотища на улице, смотри и радуйся!!!!!

Начинаем производственную гимнастику.
Расслабьте свои члены. Закройте глаза. Вы в отпуске.
Вы на берегу теплого океана. Откинувшись на мягком плетеном шезлонге.
В руке у Вас журнал. Вам тепло, даже жарковато.
Прекрасная смуглая островитянка массирует Вам ступни и медленно поднимается все выше и выше. Сладострастная истома растекается по Вашему телу. Вы в предвкушении многочисленных... ВПЕЧАТЛЕНИЙ!
И тут... цунами откуда не возьмись! Куда бежать? Шо делать?
На пляже паника, детские крики, женские вопли! Все, блин, отдохнули!
На Вас с неистовой скоростью надвигается волна в 15 метров!
Вы стоите на берегу, в руках журнал и Вы думаете - это конец! Но НЕТ!!!
Откройте глаза!!! Вы на работе - Вы спасены!!!
Вы готовы массировать пятки Вашему Боссу, лишь бы не возвращаться в тот тропический КОШМАР! А теперь потянитесь, выпейте кофе и работать!

Хочется выйти вечерком и попить пиффка... В лёгкой рубашке, белых льняных брюках и летних туфлях... Эх... Скорее бы!

Хочется выйти вечерком и попить пиффка...неважно в чем, только бы факаное пиво не замерзало на стекле бутылки по пути ко рту...

Ну да, собственно описанный мною стиль одежды описывает такую погоду, которая исключает возможность замерзания пива в любой момент его жизненного цикла :)

+1 жду лета! :)
А еще я помимо холодов, не люблю зиму за то, что приходиться ходить в одной и той же верхней одежде, хоть у меня и хорошая шубка, но надоедает однообразие :) А еще люблю чувствовать кожей горячие лучи, а еще летом мой день рождения!!! :)

А у меня день рождения зимой, но мне все равно, потому что о лете я мечтаю ужзе недели две. Оно мне даже снится... :(((

Странно, заметила за собой что летом иногда ну ТАК хочется НГ.. просто жуть.. снега.. мороза.. И вот как только НГ проходит - сразу хочется лета - моря, солнца

Будет бабло, будет и тепло :)

Я тоже лета хочу.. к бабушке поеду, а еще в интститут начну ходить!..

Назад
Зверху Знизу