Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется научиться петь=)

• Автор теми Автор теми Chernika
  • Дата створення Дата створення

Chernika

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Хочется научиться петь=)

:)

Останнє редагування:
Ап кстати, хочу научиться нормально петь чистым. Правда такие темы на форуме уже были, помоему, но искать лень, так что жду советов по преподам здесь. :) Заодно и ТСу поможете.

Обратись в городскую школу искусств для подростков и взрослых. телефон: 731-32-86, там научат.

кста ... рекомендую прислушаться к словам protivovesa ...

Всё идёт к организации акапелло коллектива ХФ ...
Уже представляю репертуарчик.

1) насингэлсметта ( метелитса ) ( протяжно ,задумчиво )
2) angel of deth ( slayer ) ( энергично с танцами вприсядку )
3) CFH ( ну это само собой ) ( отвязанно с яростной жестикуляцией )
4) stairwaytoheawen ( жалостливо ,медленно смахивая слезу)

Пасаветуйте проверенного препода по вокалу!
Ну шо жалко?

та долого объяснять - тут нельзя, ибо это просто ориентиры и не для разглашения :)
и звонить бесполезно, до осени все одно вряд ли что получится :) если в воскр увидимсо, я подробнее объясню

та долого объяснять - тут нельзя, ибо это просто ориентиры и не для разглашения :)
и звонить бесполезно, до осени все одно вряд ли что получится :) если в воскр увидимсо, я подробнее объясню
Шо за нахъ? 0_о

Ого, как все сложно!

им надо бииить...

Меня зовут Ольга. Я - профессиональная певица. Преподавать люблю. Получается. Есть немного времени сейчас-набираю учеников. Хотите,начнём. Если подойдём друг другу. Моб. 80961682233

Чернике ответила- тебе повторяю:набираю учеников-затем и на сайте зарегестрировалась. Можешь позвонить 80961682233.

добавление касается gutturalredneck.

Назад
Зверху Знизу