Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочешь отказаться от газа, плати дурные деньги

• Автор теми Автор теми ale-bliznyuk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 177
Хочешь отказаться от газа, плати дурные деньги

В очередной раз столкнулся с гребанными монополистами под названием Харьков газ. Имеется часть дома, в которой лет 15 нет газа, в свое время алкошня все вырезали и сдали на метал, в общем торчит труба с земли возле дома около 1 метра и заварена. Вступив в наследство, начали приходить счета за транспортировку. Пошли разбираться: Я- хочу отказаться от газ от слова совсем, Оператор- у вас по документам стоит наш счетчик(хотя в нулевке пометка что оборудование отсутствует), пока не оплатите, не имеете возможность, ну ладно это индивидуальный случай, беру счет, оплачиваю 2000 грн за счетчик. Ок, пишу заявление на полное отключение от газоснабжение, жду звонка. Звонят, приходите возьмите счет на отрезку, прихожу, беру счет, сумма за отключение 3500 грн:( и это без земельных работ, т е я должен раскопать все снаружи, тогда они соизволят приехать отрезать и вопрос вроде будет решен. ***** транспортировка за год 124 грн выходит(минимум), пока приняли решение платить за трансортировку, далее посмотрим. Мораль такова, что нас подсадили на эту газовую коболу и реально нужно заплатить не мало(это я еще сам могу выкопать эту яму, так я думаю там за раскопку такая же сумма), что бы отказаться от того что тебе не принадлежит, страна Орков.

Re: Хочешь отказаться от газа, плати дурные деньги

нужно брать все бумаги от них и подавать в суд. бумаги со всеми требованиями...
проконсультируйтесь у юриста для начала как правильно всё сделать...
эти твари - харьковгаз занимаются по сути рэкетом... деньги со всем этих отказов от газа, реконструкции газовых сетей и прочие работы поступают на счёт в банк жены Лёвочкина -АБ «КЛІРИНГОВИЙ ДІМ» . подозреваю, что эти деньги "грязные", то есть нет обоснования для их получения с граждан... харьковгаз даже не обьясняет за что берёт деньги при реконструкции сети, мол это " стоимость работ", а какие работы, какая их стоимость по бумагам - это тайна в прямом смысле... там деньги рекой текут в этой конторе и все на счёт АБ «КЛІРИНГОВИЙ ДІМ».
посмотрите счета, которые вам выписали, на какой банк платите.

А меня отрезали, вварили заглушку, транспорт газа все равно начисляют 6.56/мес - квартира. Не плачУ, забил. Числюсь абонентом временно отключенным

бесплатно или платил? по просьбе отрезали или их инициатива?

Отказался от счетчика и автоматом получил бесплатный отрез

Назад
Зверху Знизу