Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хоббит 2

• Автор теми Автор теми master_den
  • Дата створення Дата створення
Как то не очень... :/

Ну первый ладно - ходят по лесу... ходят... Думал, что во втором конец, развязка. А они опять целый фильм ходят. И это не конец... :рл:
И не просто не конец, а оборвали две линии на полном ходу. Обрывать "на самом интересном месте" нормально для сериала, когда следующая серия выходит завтра, максимум через неделю. Чтоб держать зрителя в напряжении. Но делать так, когда продолжение выходит через год... :рл:
Первую же часть нормально закончили, когда в сюжете было затишье.
Мне показалось или они купили новую штуку, которая позволяет вращать камеру не вокруг своей оси, а вокруг горизонтальной оси, т.е. вращается картину на экране, что аж укачивает немного :буе: Пару раз точно было. В первом Хоббите этого не было вроде.
Угу, в начале фильма раз качнуло. Я ещё подумал "В Гравитации наверное весь фильм так".

Первую же часть нормально закончили
Ну да... В конце первой части дракон проснулся. А в конце второй части дракон проснулся.

8knRayb.gif

в конце первой части он глаз открыл

Та ну херь, как и Пластелин кольец. Чисто добро и зло. Я и смотрел, так седбе, хоть и эпично, и читаю сейчас, а хоббита уже читал. На самом деле произведение так себе. Никакого конфликта личности, слишком прямолинейно и слишком по-детски. Намного интересней Песнь льдаи пламени, например., но что у Толкиена не отнять - он смног создать мини0мир, да ещё и языки, и легендариум., Молодца, в общем.

А кино нудное.

Это при том, чт оя люблю нудное!

А у каждого хоббита есть "полноразмерный дублер". Прикольно :)

8033f5cd87f765dcaa6c30ad3e2a3301.jpg

А у каждого хоббита есть "полноразмерный дублер". Прикольно
Ах, вот как они это снимали! Я думал, по отдельности, потом уменьшали и прилепляли к большим актёрам - людям-эльфам:-)

Назад
Зверху Знизу