Статус: Офлайн
Повідом.: 214601
Адреса: Харків
Повідом.: 214601
Адреса: Харків
Хобби для душевного равновесия. Харьковский доктор презентовал свои фотопейзажи
Рассветы и закаты, леса и пруды. В муниципальной галерее открылась выставка фотографий «Мгновение и вечность». На ней доктор медицинских наук и фотограф по совместительству представил 35 пейзажей. Работает мастер с пленочными фотоаппаратами и не признает компьютерной обработки
Вадим Новиков увлекся фотографией еще в шестидесятых. Тогда на камеру «Зенит» и начал снимать харьковские просторы. Сегодня на выставке автор представил 35 пейзажей. Орудие труда сменил, но до сих пор фотографирует на пленку.
Посилання видалено
Рассветы и закаты, леса и пруды. В муниципальной галерее открылась выставка фотографий «Мгновение и вечность». На ней доктор медицинских наук и фотограф по совместительству представил 35 пейзажей. Работает мастер с пленочными фотоаппаратами и не признает компьютерной обработки
Вадим Новиков увлекся фотографией еще в шестидесятых. Тогда на камеру «Зенит» и начал снимать харьковские просторы. Сегодня на выставке автор представил 35 пейзажей. Орудие труда сменил, но до сих пор фотографирует на пленку.
Вадим Новиков, фотограф
Я на днях купил цифровую камеру. Но не могу изменить пленочному. Как я 40 лет живу со своей любимой женой. Ни разу не изменял, также не могу изменить пленочному фотоаппарату
Фотография - это отдушина, объясняет автор. Ведь Новиков почти 40 лет своей жизни посвятил докторской деятельности. Занимался медициной критических состояний.Я на днях купил цифровую камеру. Но не могу изменить пленочному. Как я 40 лет живу со своей любимой женой. Ни разу не изменял, также не могу изменить пленочному фотоаппарату
Вадим Новиков
Практически с 77 года, сначала врач больницы скорой помощи, кафедра располагается в этой же больнице. Практически все время тяжелые больные. Какая-то отдушина, попытка оттаять, попытка переключиться с тех сложностей, которые есть каждый день на работе
Рассветы и закаты, леса и озера. На выставке много фотографий воды. Их, рассказывает Новиков, в коллекции больше всего. Здесь не только харьковские пруды и реки, но и закарпатские. Есть и водоем из грибов, смеется автор. Их он снял в Пятихатках. Увлекается фотограф и макросъемкой. И уверяет, что никогда не пользуется никакими спецэффектами и не обрабатывает работы в «фотошопе». Сегодняшняя выставка для автора - дебют. Но на этом ставить точку он не собирается.Практически с 77 года, сначала врач больницы скорой помощи, кафедра располагается в этой же больнице. Практически все время тяжелые больные. Какая-то отдушина, попытка оттаять, попытка переключиться с тех сложностей, которые есть каждый день на работе
Посилання видалено