Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ХНУРЭ

• Автор теми Автор теми Redmond
  • Дата створення Дата створення
Может быть мало мест туда будет.
Как сказать не мало, но и не много.
На КН в ХНУРЭ в прошлом году было 13 бюджетных мест,КИ - 10, ПИ - 10.
Как для этих специальностей совсем ничего, я думаю.

Как сказать не мало, но и не много.
На КН в ХНУРЭ в прошлом году было 13 бюджетных мест,КИ - 10, ПИ - 10.
Как для этих специальностей совсем ничего, я думаю.

Ага! Выпустят еще 33 липовых диплома. Жаль, что в дипломе не пишут, что закончил заочку.

А когда спрашивали, при поступлении трудовую книжку. Сколько училась 5 год получается?Можно ли сдать сессию без взяток, своими силами.

ответила в личку.а ты на кого поступать собираешься ?

Ага! Выпустят еще 33 липовых диплома. Жаль, что в дипломе не пишут, что закончил заочку.
Зачем еще и на дипломе писать, что закончил заочку, если в приложении к нему написано это, а уже если работодатель захочет узнать, то попросит его, я так думаю.

большая просьба, может ли кто то скинуть план-схему здания ХНУРЭ что бы не заблудиться, а то на день открытых дверей хочу прийти, но не хочу время ******* в поисках нужного места

Добрый день подскажите пожалуйста есть в институте курсы водителей чтобы занятия проходили прям в институте,никуда не нада было ездить?

В универе (точне в Польше, в каком-то городе) исчез парень. Кто знает подробности? Можно в личку.

В универе (точне в Польше, в каком-то городе) исчез парень. Кто знает подробности? Можно в личку.

Это и есть подробности?!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41456373&postcount=1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу