ХНУРЭ или ХНЭУ? (тема на сутки)

• Автор теми Автор теми Vika T.
  • Дата створення Дата створення

какой вуз выбрать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 584
ХНУРЭ или ХНЭУ? (тема на сутки)

и да простят меня модераторы в очередной раз! создала аналогичную тему в "студенческом" и не получила ответа. но очень хочется узнать сторонее мнение - надеюсь, что поможет в принятии своего решения.
поступает дочка в этом году. на контракт. специальность выбрана. все. без вариантов и обсуждений. "Видавництво та поліграфія. Технології електронних мультимедійних видань".
собирались в ХНУРЭ, но в процессе присмотрелись к аналогичной выпускающей кафедре в ХНЭУ. на мой взгляд у ХНУРЭ больше опыта, а у ХНЭУ больше креатива. что делать? Какой вуз выбрать?

я бы выбрал гараж
говорят что студенты ИнжЭка в гараже огрызок собрали

"Видавництво та поліграфія. Технології електронних мультимедійних видань"
Мёртвая специальность. Невостребованная. Но, возможно, после выпуска устроится в "Ранок" в передвижную лавку с названием "Книжковий ярмарок" менеджером по продажам.

Шо то ***ня шо это ***ня (с)
иди работай лучше, а не теряй 5 лет

поступает дочка в этом году. на контракт. специальность выбрана. все. без вариантов и обсуждений. "Видавництво та поліграфія. Технології електронних мультимедійних видань".

Какой вуз выбрать?
Без разницы. Дочка на издательство идёт учиться или за дипломом, как обычно?

ХИРЯТНЯ ваше все

Надо поступать туда, где больше мальчиков.

В инжэке есть красивая башенка с часиками. Я за инжэк!

В ХНЭУ % 60+ это туркмены. Могут доце свинктер развальцевать. Будет учиться, найдет работу, будет херней страдать - ***** куда идти учится

Я закончила ХНУРЭ (ХИРЭ) и ни разу не пожалела, так как абсолютно универсальное образование. ХНЭУ (ИНЖЭК) всегда был на ранг ниже - кого отчисляли из ХНУРЭ, шли доучиваться в ХНЭУ.

Мёртвая специальность. Невостребованная. Но, возможно, после выпуска устроится в "Ранок" в передвижную лавку с названием "Книжковий ярмарок" менеджером по продажам.

востребованная еще и как..Вы не правы

конечно хнурэ
я лично "шпионил" у них для открытия этой кафедры в хнэу
:D

Я закончила ХНУРЭ (ХИРЭ) и ни разу не пожалела, так как абсолютно универсальное образование. ХНЭУ (ИНЖЭК) всегда был на ранг ниже - кого отчисляли из ХНУРЭ, шли доучиваться в ХНЭУ.
инжэк узпи хиит вот рейтинг "самых" институтов Харькова
сейчас то ли они выросли до других, то ли другие опустились до их уровня
сейчас уже пох куда идти учится

Назад
Зверху Знизу