Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЭ направление

• Автор теми Автор теми Diesel_M
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
ХНУРЭ направление

Сложилась такая ситуация, что поступаю в ХНУРЭ, по баллам ЗНО прохожу на бюджет на любое направление, кроме ПИ (судя по 2012 году).

Так вот, что можете посоветовать из направлений? Хочется что-то более менее перспективное, если можно, пару слов о каждом написать, что, где, как. Не рассматриваю ИНФ, ПИ, ПМ.

Пока что собираюсь на КН, что можете еще посоветовать?

ТК - хорошая специальность и более универсальная чем просто комп. науки как по мне.

та как же вы задолбали все , да КН направление хорошее но всеравно даже там вам скажут что все положено на ваши плечи , как ни крути

А, я понял. Имелось в виду следующее: "Куда не поступай, все равно без самообразования не обойтись".
Я правильно понял вашу мысль, коллега?

ТК - зависит от кафедры (в крайнем случае в первые два года можно перейти с одной на другую), хотя работа есть для всех. (Оборудование телеком. сетей: оптика, медь, радио; софтовая настройка и маршрутизация, и немножко почтовой связи).
УИБ - тот же ТК, с уклоном в безопасность.
КН, КИ - на факультативы от фирм придется идти, но они, например у никсов бесплатные для студентов.
БИКС - Тот же КИ, но только опять таки обучают безопасности.
ВПС - для творческих, много девочек на потоке :)
БМИ - мед. оборудование.

Добавлю:
на БМИ профильный предмет - химия.

е рассматриваю ИНФ
вы идете в ХНУРЭ ради понтов или знаний? ИНФ - одно из самых перспективных направлений. Но если вам нужны только понты "типа я закончил кн, я такой крутой", то ваше дело, видел я то, что потом такие "люди" пишут на тестовых заданиях на собеседовании :D

вы идете в ХНУРЭ ради понтов или знаний? ИНФ - одно из самых перспективных направлений. Но если вам нужны только понты "типа я закончил кн, я такой крутой", то ваше дело, видел я то, что потом такие "люди" пишут на тестовых заданиях на собеседовании :D

Я не иду на ИНФ, потому что я далек от этого направления, а не потому что "понты" не позволяют или что-то типа того.

Бюджет ХНУРЭ

Вот сколько в этом году бюджетных мест, по моему не плохо.

Вкладення

Куда б ты не пошел, кругом будет приблизительно одно и тоже, а работать потом будеш в том направлении, которое выучиш самостоятельно.

Разница между специальностями на бумагах звучат круто с незнакомыми словами, а в реальности преподы и сами не знают толком этих слов, и разница между направлениями буквально несколько предметов.

вуз не врет,
90 бюджетных мест на ПИ
и 100 - на КН

кто может ответить направление безопасность информационных и коммуникационных систем стоит поступать? и кем работать после окончания?

поступаю в этом году посоветуйте какое направление выбрать зно матем 189 б на кн и пи большой конкурс не могу найти информацию по направлению управление информационной безопасностью факультет тквт

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу