Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че за преподша? у нас тоже была, тока не тайлер. я 2008годабыл там. а то аж цыкаво стало кто там такой у нихКак енту морду увижу, так блюват и кидат...
Сегодня видел этого мудака, как ни в чем не бывало гоняет студнтов, пребоды как мыши...
Я в жизни не встречал таких людей, он просто болен...
Год на него потратил когда в аспирантуре учился, еслиб не преподавательница удивительно похожая ни Лив Тейлор и веселая компания я б туда не ходил...
Насчет болезни то серьезно, этот человек перед всем потоком такие вещи говорил, я такой мерзасти даже на военке не слышал (а гусары там еще те).
То, что вспомнилось из его фраз:
-...хлопці чого такі сумні, весна на дворі, сніг тане девчата течуть...(разворот на 180 и ушел)
А насчет бить глупая затея, били и не раз. Когда брат одной из обиженых студенток пришел силой мерятся он послал молоденькую преподавательнице разбиратся с ним, сам засел в аудитории.
На таких должностях все завязаны, простят, потерпят немножко и сопроводят с почестями на пенсию
это на какой специальности такое?
математику вполне сдать самому, наоборот жалуются, что не берут

фписду такое можно сдать
учился давно, было две математики на 2 курсе, дисретную сдал с 15 раза, а вышку сдавал 22 раза пока не заплатил не поставили
А по теме так это же Бедросович у него бывает накатывает раз в полгода![]()
ну да, ну вышку с 6 раза
а бабки не платил никогда.
Ребята, Дюмин уже давно уволен (с 2010 учебного года), Хряпин и Явтушенко тоже (эти за взятки).
Давно всем известно, что самыми важными кафедрами ХИРЭ являются: физкультура, украинознавство, охрана труда и английский! самые профильные. И сдать их сложнее всего. Предлагали поставить боксы с оплатой данных предметов. Вполне адекватный вариант![]()

Ребята, Дюмин уже давно уволен (с 2010 учебного года), Хряпин и Явтушенко тоже (эти за взятки).
Давно всем известно, что самыми важными кафедрами ХИРЭ являются: физкультура, украинознавство, охрана труда и английский! самые профильные. И сдать их сложнее всего. Предлагали поставить боксы с оплатой данных предметов. Вполне адекватный вариант![]()
Дюмин больше не работает. Теперь на его месте Черная (вроде временно) Хряпина уволили, теперь он в ХНУ
Хряпин добегался.Ребята, Дюмин уже давно уволен (с 2010 учебного года), Хряпин и Явтушенко тоже (эти за взятки).
Тю. ******. Механизмов не знаешь. Ректор в сАвеЦЦкие времена жил пять лет.Дюмин по ходу 100% на его совести. Ушел или ушли.
пЯздец!! В хЕрЯтнике кафедра украинознавства...В ХНУРЭ на кафедре украинознавства