Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЭ, кафедра украинознавства, Дюмин

• Автор теми Автор теми edelveys
  • Дата створення Дата створення
Дюмин заслужил аж 16 страниц! молочага

вчера его видел он как рас уходил после того как забрал трудовую....зы: не сказать что я рад

Уважаемые коллеги по знакомству с "шановным"! Со своей стороны, как человек очень хорошо знающий его лично, могу сказать, что в этих комментариях нет даже 10-ой части его "подвигов". Но это уже не главное: он - это кошмарный сон вуза, который уже в прошлом. Меня поражает другое. Те, кто всё это 17 лет МОЛЧА терпели, объективно заслужили такое обращение. Новые сотрудники кафедры (а среди них не лучшие из тех, кого он в своё время по несколько раз увольнял) и студенты (нынешние и будущие) должны быть очень благодарны людям, которые не побоялись, пошли "грудью на амбазуру" и ценой своего увольнения поставили в его "преподавании" и "заведовании" жирную точку. А таких на этой кафедре было немного. А именно эти люди (будучи лучшими специалистами на кафедре за всю её историю!), а не "болото", которе их ситуативно поддержало, не могут вернуться на работу из-за того, что сильно "нашумели"... Это позор вуза, котрый уже давно превратился в ЗАО, одним из наиболее надежных "акционеров" которого был Дюмин Алексей Захарович.

Все кто считает его нормальным преподом неправы. Я его называл хам в костюме. По отношению ко мне он ничего не позволял, даже экзамен у него сдал с первого раза, нас было двое на 40 человек...
Но если бы он вел себя так с моей женой, как он вел себя при студентах с преподавателями женщинами, то я бы пришел на кафедру и дал бы ему по еблу не задумываясь.
Редкое и наглое хамло, его не уволить нужно было за все то что он творил на кафедре...

Как енту морду увижу, так блюват и кидат...
Сегодня видел этого мудака, как ни в чем не бывало гоняет студнтов, пребоды как мыши...

Я в жизни не встречал таких людей, он просто болен...

Год на него потратил когда в аспирантуре учился, еслиб не преподавательница удивительно похожая ни Лив Тейлор и веселая компания я б туда не ходил...

Насчет болезни то серьезно, этот человек перед всем потоком такие вещи говорил, я такой мерзасти даже на военке не слышал (а гусары там еще те).

То, что вспомнилось из его фраз:

-...хлопці чого такі сумні, весна на дворі, сніг тане девчата течуть...(разворот на 180 и ушел)

А насчет бить глупая затея, били и не раз. Когда брат одной из обиженых студенток пришел силой мерятся он послал молоденькую преподавательнице разбиратся с ним, сам засел в аудитории.

На таких должностях все завязаны, простят, потерпят немножко и сопроводят с почестями на пенсию
а че за преподша? у нас тоже была, тока не тайлер. я 2008годабыл там. а то аж цыкаво стало кто там такой у них

да что Хряпин, что Дюмин мудаки те еще, только в ХИРЭ таких ****ов могут держать.Но по моему Хряпина на взятке взяли или я что-то путаю?

Ох.., помнятся боевые будни на кафедре украинознавства! Как меня каждый раз приглашал на 7 утра в субботу на консультации которой так не разу и не было!

это на какой специальности такое?

математику вполне сдать самому, наоборот жалуются, что не берут

фписду такое можно сдать
учился давно, было две математики на 2 курсе, дисретную сдал с 15 раза, а вышку сдавал 22 раза пока не заплатил не поставили :)

А по теме так это же Бедросович у него бывает накатывает раз в полгода :)

фписду такое можно сдать
учился давно, было две математики на 2 курсе, дисретную сдал с 15 раза, а вышку сдавал 22 раза пока не заплатил не поставили :)

А по теме так это же Бедросович у него бывает накатывает раз в полгода :)

брехун несчастный, я же сам всё сдал;) ну да, ну вышку с 6 раза:rolleyes: а бабки не платил никогда.

Ребята, Дюмин уже давно уволен (с 2010 учебного года), Хряпин и Явтушенко тоже (эти за взятки).
Давно всем известно, что самыми важными кафедрами ХИРЭ являются: физкультура, украинознавство, охрана труда и английский! самые профильные. И сдать их сложнее всего. Предлагали поставить боксы с оплатой данных предметов. Вполне адекватный вариант:)

Ребята, Дюмин уже давно уволен (с 2010 учебного года), Хряпин и Явтушенко тоже (эти за взятки).
Давно всем известно, что самыми важными кафедрами ХИРЭ являются: физкультура, украинознавство, охрана труда и английский! самые профильные. И сдать их сложнее всего. Предлагали поставить боксы с оплатой данных предметов. Вполне адекватный вариант:)

ога, alfa-pay терминалы :D

А Вы уверены???

В январе 2011 все еще передвигались по университету!

Дюмин больше не работает. Теперь на его месте Черная (вроде временно) Хряпина уволили, теперь он в ХНУ

Харе вспоминать Дюмина и его шестак. Не интересно. На кафедре украинознавства был только один препод которого боялись и уважали. Даже странно, что его никто здесь не вспомнил. Проработал всего год, но кафедрой рулил очень красиво. Захарыча мочил офигительно. Те хто видели - подтвердят. И ***** Дюмин по ходу 100% на его совести. Ушел или ушли. Жаль. Первый и пока последний раз зауважал благодаря ему свидомых)))

Re: ХНУРЭ, кафедра украинознавства, Дюмин

Людина - бомба.
За можливості особисто засвідчу кожну деталь що пам'ятаю.
ПОАС-01-01

Re: ХНУРЭ, кафедра украинознавства, Дюмин

В херятнике кафедра украинознавства? Окончательный пЯздец конторе.!!!

Назад
Зверху Знизу