Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хнурэ Черная Н.В...

• Автор теми Автор теми serg1992
  • Дата створення Дата створення

serg1992

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Хнурэ Черная Н.В...

Всем привет, помогите пож. срочно надо..
У кого была Черная (каф. философии) ведет ист. укр..
Реально ли ей закрыть зачет по истории....Ну за не спасибо=)
Пожалуйста, а то из-за одного предмета на стипендии не останусь...=(

Останнє редагування:
Ты шо историю выучить не можешь?

не могу...Не дано xД

и русский язык, заодно, не помешало бы

Извините)
Исправил

Слушай ты что хочешь все свои проблемы через ХФ решить?)))

Не...=)Все последний вопрос и все, отзовитесь пож.....=(

Тему закроют.

В нашем универе можно все. Но выучить будет легче и дешевле. Тем более ты походу 1-ый курс, тебе учить всего лишь материал одного семестра.

Чувак, не гони, возьми да выучи! делов то\
другое дело, если не поставит то, что ты хочешь там....

Всем привет, помогите пож. срочно надо..
У кого была Черная (каф. философии) ведет ист. укр..
Реально ли ей закрыть зачет по истории....Ну за не спасибо=)
Пожалуйста, а то из-за одного предмета на стипендии не останусь...=(

Прекрасный преподаватель - вела политологию в свое время.:клас:

у тебя совесть есть?

нормальный преподаватель, я думаю спокойно поймет ситуацию. Вот только ТС слегка недалекий человек если ему хватает ума спрашиват ьпр оперпода на форуме а не у однокурсников и старших курсов. А второе зачем же светить фамилию препода на вессь. Вот зайдет она и напишит студент Иванов предлагает мне бабки брат ьили не брать.. и как оно будет..

Черная - один из 5-7 преподавателей, которых приятно вспомнить. Здоровья ей побольше, отличная женщина.
По поводу решения, нужно спокойно подойти и без понтов и лишнего малолетского трэша, тупо объяснить ситуацию. Сказать, что не идёт, ну не моё, я конечно как можно подготовлюсь, но не хочу терять стипендию.
По поводу денег, она человек относительно новый в ХИРЭ поэтому реакция непредсказуема. Я-бы в таком случае, после пассажа про необходимость стипендии и сложность в обучении, спросил, мож для долбо*бов есть специальные программы, может чем кафедре помочь или ещё, что.
Удачи. Черной - респект + 1 000 000

у тебя совесть есть?

При чем тут это???

В нашем универе можно все. Но выучить будет легче и дешевле. Тем более ты походу 1-ый курс, тебе учить всего лишь материал одного семестра.

Единственное, что реально пригодилось после универа, и из чего получилась дальнейшая карьера - умение договариваться. Поэтому всем, кто не хочет работать по специальности, радостно идти и учиться тому, что не написано в программе.

Берут все, нужно уметь давать (с)

Черная - один из 5-7 преподавателей, которых приятно вспомнить. Здоровья ей побольше, отличная женщина.
По поводу решения, нужно спокойно подойти и без понтов и лишнего малолетского трэша, тупо объяснить ситуацию. Сказать, что не идёт, ну не моё, я конечно как можно подготовлюсь, но не хочу терять стипендию.

:клас::клас::клас:
мой бывший преподаватель,политологии.
Приятно вспомнить,классная женщина,классный преподаватель.
А я бы деньги все таки не носил. зачем вы вообще учитесь,если поговорить не способны с ЧЕЛОВЕКОМ.

в общем неплохой препод, но из за моей лени - привет экзамен:( думаю на 4 сдам, хотя степухи всё равно не видать:rolleyes:

Хорошая тетя, что бы сдать, надо учить....=(xД

Назад
Зверху Знизу