Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечка

• Автор теми Автор теми balayr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 191
Оголошень: 1
Хлебопечка

Заказал,получил,испекла-съел ))) ..хлебопечка morphy richards 48239 имеет практически все функции как и у других производителей.Главное для меня таймер(вечером засыпал ингридиенты-утром тебя будит приятный запах свежего хлеба).Немного громоздка и не так футуристична,как ультро-модные панасоники,но со всеми задачами справляется.
Комплект:
Сама печь
Лопатка для замеса
Ведёрко
Мануал с рецептами...но нафиг оны нужны ,когда есть интернет:confused:

18151878.jpg

и вот она занимает почетное место рядом с микроволновкой..

18151880.jpg

18151881.jpg

а вот и первый хлебушек..

18151883.jpg

18151885.jpg

18151888.jpg

По самым приблизительным расчетам хлеб будет на 30-50% дешевле , чем в магазинах :клас:
С шипом обошлась в 90$...
P.S. Дельный и ,пожалуй,самый главный совет,который дал мне приятель: когда будите выкидывать первую неудавшеюся буханку-не забудьте вытащить лопатку :D...у меня всё вышло с первого раза-главное придерживайтесь пропорций и используйте качественную муку!

на маленького R2D2 похожа

Неплохой биотуалет

Чем печка плохая?! По моему купить такую печь более правильное решение, чем взять то ******, которое заполонило наши магазины - типа DELFA, ORION и прочая хрень, и причем стоит тех же денег !!!

фото ни хера не видать

Чем печка плохая?! По моему купить такую печь более правильное решение, чем взять то ******, которое заполонило наши магазины - типа DELFA, ORION и прочая хрень, и причем стоит тех же денег !!!
Я открою Вам страшную тайну. Она такая же как и DELFA, ORION и прочая хрень
:)

А чем плохи DELFA, ORION ? По моему неплохие печурки...
Я б не отказалась себе на кухню от такого девайса

А чем плохи DELFA, ORION ? По моему неплохие печурки...
Я б не отказалась себе на кухню от такого девайса

Просто ТС думает что у него особенная печь, а до 1000 грн они все одинаковые по сути.

Мы продали очень много делф и орионов, отказов не было и нареканий.

судя по внешнему виду с одного конвеера с делфой и орионом:ги:

Печка неплохая, но:
1) это нифига не "брэнд", а обычный ширпотреб, хотя и хорошего качества :)
Тут на форуме уже не один раз обсуждали "брендовость" хлебопечек.
Одна и та же модель в разных магазинах была под марками Квигг, Медион, Бинаттоне, Мёрфи Ричардс, Орион и ещё что-нибудь. Отличия были только в надписи на морде, подписях к кнопкам (о кого-то на русском, у кого-то английски, немецкий или французский) и электрической вилке (у кого-то евро-вилка, у кого-то какая-то английская).
Китайцы готовы налепить любую надпись.
2) я бы взял модель с двумя мешалками и рассчитанную на полную буханку, а не "половинку" как у вас. А то столько возни, ожидания, а потом как готовый хлеб достали, его через 5 минут его уже нет. Всё съели :) Пора заново печку заряжать :)
3) вы слегка переплатили. Где-то в полтора раза.

А вот хлеб в хлебопечке действительно вкуснее магазинного. Это правда. И не крошится как магазинный, у которого корка прочная, а внутри всё рассыпается как только резать начинаешь. Домашний хлеб нормально режется и мягкий как поролончик.

а ще він й через тиждень істівний(хоча звичайно стільки не лежить),коли магазинний вже на другий день черствий.
дуже рідко купую хліб(бо всіх знайомих підсадив на хлібопічку і вони теж купили),коли забуду поставити піктися,а треба поїсти - така гидота після домашнього.

у мене якась дешева з двома мішалками хлібопічка,вже два роки десь по буханці щодня пече - поки політ нормальний.повна собівартість домашнього хліба з урахуванням амортизації(поки рахуємо 2 роки) зараз 60-65%.

Спасибо всем за отзывы!!!

Просто ТС думает что у него особенная печь, а до 1000 грн они все одинаковые по сути.
Если внимательно прочесть топик-то как-раз я ничего такого не писал и не думаю...т.к. думаю вообще редко...
судя по внешнему виду с одного конвеера с делфой и орионом:ги:
..это никто и никогда не узнает )
Печка неплохая, но:
1) это нифига не "брэнд", а обычный ширпотреб, хотя и хорошего качества :)
Тут на форуме уже не один раз обсуждали "брендовость" хлебопечек.
Одна и та же модель в разных магазинах была под марками Квигг, Медион, Бинаттоне, Мёрфи Ричардс, Орион и ещё что-нибудь. Отличия были только в надписи на морде, подписях к кнопкам (о кого-то на русском, у кого-то английски, немецкий или французский) и электрической вилке (у кого-то евро-вилка, у кого-то какая-то английская).
Китайцы готовы налепить любую надпись.
2) я бы взял модель с двумя мешалками и рассчитанную на полную буханку, а не "половинку" как у вас. А то столько возни, ожидания, а потом как готовый хлеб достали, его через 5 минут его уже нет. Всё съели :) Пора заново печку заряжать :)
3) вы слегка переплатили. Где-то в полтора раза.

А вот хлеб в хлебопечке действительно вкуснее магазинного. Это правда. И не крошится как магазинный, у которого корка прочная, а внутри всё рассыпается как только резать начинаешь. Домашний хлеб нормально режется и мягкий как поролончик.
Буханка выходит 180мм. в высоту и 130х130мм.,уничтожается моей семьёй из 2х взрослых и 2 детей за 2 дня...и насчёт переплатил-покажите мне модель,которая может всё тоже,что может моя и за цену в полтора раза дешевле....;) Заказывал с Англии в Тель Авив...по здешним ценам-я не доплатил раза в 2 :пиво:
Уже пробовали готовить хлеб 5 сортов ,замешивали тесто для всевозможных выпечек и пельменей,варили варенье и мармелад для мелких сладкоежек....пока доволен..недостатков не заметил,если будут таковые-отпишусь!

Назад
Зверху Знизу