хлеб святой Матрены

Статус: Офлайн
Повідом.: 1817
хлеб святой Матрены

Бабушке соседка врулила какую-то жижу желтую. Говорит это закваска из монастыря печь хлеб святой Матрены. И рецепт к нему прилагается. 7 дней закваску эту в доме нужно держать, периодически к ней что-то добавлять, на седьмой день разделить на 4 части, одну испечь, остальные раздать в хорошие руки. И от этого все что загадаешь сбудется. Короче письмо счастье. Вам такое ещё не приносили?
Тема для того, чтобы когда к вам явится соседка с закваской и пожеланиями добра, вы были готовы...
Бабушку вроде удалось убедить, что это все "от лукавого". Но закваску эту она выбросить боится, типа, нового счастья не будет, так и старое отвернётся. Короче страдает бабушка. Как поступить? Настоять, чтобы выбросила, мало ли кто туда что намешал... или пусть уже испечет....
А вообще интересно, что это за движ такой с этой закваской? Кому это нужно и зачем?

Бабушке соседка врулила какую-то жижу желтую. Говорит это закваска из монастыря печь хлеб святой Матрены. И рецепт к нему прилагается. 7 дней закваску эту в доме нужно держать, периодически к ней что-то добавлять, на седьмой день разделить на 4 части, одну испечь, остальные раздать в хорошие руки. И от этого все что загадаешь сбудется. Короче письмо счастье. Вам такое ещё не приносили?
Тема для того, чтобы когда к вам явится соседка с закваской и пожеланиями добра, вы были готовы...
Бабушку вроде удалось убедить, что это все "от лукавого". Но закваску эту она выбросить боится, типа, нового счастья не будет, так и старое отвернётся. Короче страдает бабушка. Как поступить? Настоять, чтобы выбросила, мало ли кто туда что намешал... или пусть уже испечет....
А вообще интересно, что это за движ такой с этой закваской? Кому это нужно и зачем?

эта система стоит на движке . суеверия.

или пусть уже испечет....

я б не жрал. а то мало ли что... ну его ...

МОЛИТВЫ ПРИ НАПАДЕНИИ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ ТВОРИМЫЕ › О прогнании лукавых духов от людей и животных, против вреда со стороны экстрасенсов, магов и т.д. и злых людей
Псалом 90
Версия текста для печати

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

вот это по лучше будет.

и вот этот момент мне более всего нравится

1:8. только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
1:9. Ибо ты сказал: "Господь - упование мое";

даже и не знаю,что буду делать я, коль, соседка притащит такую закваску... И отказаться как-то не удобно и печь-есть тоже неохота...

дабы не обидеть можно испечь и вынести к мусорным бакам,бомжи еще и спасибо скажут;) ну или попытаться объяснить бабуле что эффект самовнушения куда сильнее влияет на карму.нежели какой то матронин хлебкоторый всего то навсего выступает какбэ типа амулетом или мотиватором,найдите бабуле иншу мотивацию на счастье;)

помню было время так эти письма счастья на листке А4го формата на три листа закидывали в почтовые ящики,а раз дамочка тупо разносила по квартирам,мне тогда лет 12 было...вот жэж людям делать нечего:рл:

тенденция уже-тогда девяностые-двухтысячные в стране бардак и начались эти приколы и щас тоже самое...

Таких заквасок много, мне предлагали Почаевскую)) Зашла на сайт Лавры и прочитала вот это:
" Дорогие братья и сестры!
Как нам стало известно, уже некоторое время по епархиям Украины стали распространять так называемый "хлеб (закваску) из Почаевской Лавры". Братия Почаевской Лавры доводит до Вашего сведению, что это явление не имеет никакого отношения к Свято-Успенской Почаевской Лавре, а является проявлением духовного невежества, суеверия и спекуляции на авторитете нашей Великой Святыни.

Пользоваться этим тестом строго запрещается, так как это может привести к духовному повреждению и иметь мистическое ритуальное значение. Поскольку изготовители упомянутого хлеба лживо прикрываются авторитетом Почаевской Лавры, а ложь изначально является исчадием диавола, то отсюда очевидно, что вся эта затея есть делом рук людей, водимых бесовской силой. Поэтому просим Вас быть очень осторожными в подобных явлениях и на всё брать благословение у местных священников."
Ваша из тойже оперы))

Я тоже помню, в прошлом году много этих заквасок разносили. Маме соседка говорила принесет, но мама отговорила ее

чьто?:здивований: почему-то меня соседки с закваской имени Матроны игнорируют

ужас какой, вы же не знаете, кто туда чего намешал. Может это сатанинские происки.

хлеб святой Матрены

С официального сайта Покровского монастыря, г.Москва, где почивают мощи блж. Матроны.

Объявления

"Берегитесь, чтобы кто не прельстил Вас..."
(Мф. 24:4)

Убедительная просьба не брать у распространителей закваску с рецептом на изготовление «Хлеба из монастыря Матроны Московской». Доводим до Вашего сведения, что монастырь такую закваску не изготовляет и не распространяет, и не несет ответственность за здоровье прихожан выпекающих по этому рецепту хлеб!

О распространителях такого хлеба с рецептом просим сообщить в канцелярию монастыря или позвонить по телефону: (495) 911-49-20,
(495) 911-81-66.

ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне тоже подруга давала такую закваску (не хотела её обидеть,поэтому пришлось взять).Я не выкинула,я испекла и хлеб отдала собаке.

Ведь с детства еще учим детей не брать ничего у чужих - не помогает наука. Да меня бы под автоматом не заставили это взять, а не то что печь и есть потом. Ну каменный век просто! Забобоны, наговоры, закваски... По всем показателям грядут тяжелые времена, т.к. оживились всякие колдуны и пр. деятели оккультизма.

Мне тоже подруга давала такую закваску (не хотела её обидеть,поэтому пришлось взять).Я не выкинула,я испекла и хлеб отдала собаке.
видел я вашу собаку

328697003.gif

Вот что делает с животными неконтролируемое потребление психотропных вещества. А что ж тогда будет с людьми?

Показала фото своей собаке. Зареклась псина на улице всякую дрянь есть.

Останнє редагування:
Я сру и ссу в ночной горшок, а потом отдаю соседям как закваску.

Назад
Зверху Знизу