Статус: Офлайн
Реєстрація: 12.08.2008
Повідом.: 1586
Реєстрація: 12.08.2008
Повідом.: 1586
Хлеб натурального брожения
Кто готовит/готовил в домашних условиях?
Кто в курсе где продают качественный бездрожжевой хлеб по вменяемым ценам?
Этот мёртвый хлеб, которого навалом вокруг да около, пора запретить! Он - токсичен.
Кто готовит/готовил в домашних условиях?
Кто в курсе где продают качественный бездрожжевой хлеб по вменяемым ценам?

Этот мёртвый хлеб, которого навалом вокруг да около, пора запретить! Он - токсичен.
Останнє редагування:




:
Весь заводской хлеб мертвый только потому, что в нем нет человеческого участия. А не от разницы в дрожжах. Хлеб и дрожжевое тесто, может это для кого-то неприемлемо звучит, любит человеческие руки; через них идет энергия. Вы вкладываете свои силы, любовь и т.п. Заводкой хлеб всего этого лишен.Ну а вкус зависит от технологии выпечки. Некоторые пекут по Гостам, но что толку? Если технологию не соблюдают, получают на выходе не то пальто.