Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлеб, где покупаете, как печёте?

  • Автор теми Автор теми Lunti
  • Дата створення Дата створення
ну на 2х отрезать по паре бутеров, уже полбуханки нет
ну то у вас хорошие бутеры получаются :)

на рабочую неделю, с понедльника по пятницу точно

единсвенный хлеб, кторый у нас закончился за два дня - украинский, настолько получился ароматным и кусным, что пришлось варить борщ :)
 
ну на 2х отрезать по паре бутеров, уже полбуханки нет

У нас на двоих батон уходит в два дня. Когда жили в пятером (два взрослых, трое детей), уходила буханка хлеба в день. А если борщ дома, ещё и кругляк чёрного :D
 
а как долго можно пользоваться хлебопечкой,имею ввиду срок эксплуатации
 
Полтавские батоны в Классе покупаю.
 
в мерный стаканчик для ***кости выливаю 2 яйца добавляю кислым домашним молоком..
ведерко хлебопечки обильно смазываю свиным смальцем и выливаю туда яйца с кефиром, добавляю сахара полную горсть и столовую ложку сухих дрожжей.
вкусно получается и сытно.
ну и мука хорошего качества
можно добавить в тесто изюм и посыпать чем-то
 
Останнє редагування:
у меня хлебопечка есть, но пеку редко и как-то только зимой... видимо чтобы толстеть быстрее)))
 
Назад
Зверху Знизу