Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлеб "Дарницкий Подовый"

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6142
Хлеб "Дарницкий Подовый"

Раньше, еще пол-года назад был в продаже черный хлеб, как с советстких времен.. Ароматный и вкусный.. И вот недавно он исчез, а вместо него во всех магазинах продается навоз в том же кулечке, называется "Дарницкий подовый".. Кто-то знает, куда девался нормальный черный хлеб???

а где этот продается? или это просто обычный черный?

Это который круглый, при Союзе по 28 коп. был?.. Если это тот, то Салтовский хлебозавод делает нормальный (имхо).

Кстати о Дарницком подовом...
Покушали хлебушка сегодня. Приятного аппетита

Вкладення

• IMG_4900.webp
    IMG_4900.webp
    164.1 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_4908.webp
    IMG_4908.webp
    96.6 КБ · Перегляди: 178
Да , 28 копеек , а брали половину за 14 копеек , жили при коммунизме и не знали об этом , проезд в трамвае 3 копейки , в метро "дорого" - 5 копеек , квартплата -аж 10 рублей .
А сейчас ?

VASIK, но и зарплата была 100-120 рублей :)

100-120 рублей получала уборщица , средняя была 200 . Я в четвертом классе летом работал месяц на тарной базе (в 1974 году) , хотел купить себе что-нибуть , получил 140 рублей -это школьник , ремонтировали ящики деревянные .Для меня тогда это было целое состояние , причем на работе сильно не напрягался .
Мой дед работал дворником , у него были 2 трудовые книжки + книжка бабушки , вообщем работал в трех местах : с утра уберет в одном , днем в другом , вечером в третьем . Вообщем получалось 400 рублей , а еще кроликов разводил .

JurashZ, мил человек, хамить не надо. Хамить в других ветках будете. Я с вами на брудершафт не пила, что бы меня тут на ТЫ называли.

хлеб сегодня весь ****о
у салтовского был боль-менее - самый хороший из плохого так сказать
после покупки хлебопечки хлеб покупаем очень и очень редко

Назад
Зверху Знизу