Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХХ выросли до 3000 об/м....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Re: ХХ выросли до 3000 об/м....

Ставлю на подсос)
Ставлю на то,что ТС - *****. Если ему *****нуть типа каренс-1, угадай код мотора или кочему перестало тормозить у сонаты -1?

Ставлю на подсос)
Подсос не может пропасть, он или есть или его нет.

ТС ж нашел проблему. Следите за темой

ТС ж нашел проблему.
В инете? Или решил? Год авто есть?Трос там есть?Тросы стояли еще в 90-х. Если верить схеме, в 2003-ем его уже не было.
Или кто то хочет уточнить код мотора? Там шаговые РХХ стояли. Хотя ТС ***, и ему лучше заехать в сервис.

Вкладення

• 16.05.webp
    16.05.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 163

Вот как ты приходишь к таким мыслям?
Это наверное про тебя:

Мизантрóпия[1] (от др.-греч. μῖσος «ненависть» + ἄνθρωπος «человек»; букв. «человеконенавистничество») — отчуждение от людей, ненависть к ним; нелюдимость[2]. Некоторыми исследователями рассматривается как патологическое психофизиологическое свойство личности[3].

Особенно к мизантропии склонны лица с расстройствами личности (конституциональными психопатиями), в характере которых преобладают замкнутость и чрезмерная обидчивость одновременно с подозрительностью, недоверчивостью и злобой[5]. Мизантропия может быть проявлением диссоциального (антисоциального) расстройства личности[6]. Она может наблюдаться и у паранойяльных больных с бредом преследования, которые мстят обществу за мнимые или действительные обиды, а также у лиц, перенёсших приступ(ы) шизофрении[5]. Шокирующие мизантропические идеи и высказывания встречаются также со стороны страдающих псевдопсихопатической (психопатоподобной) шизофренией[7] . При паранойяльном развитии личности мизантропия может возникать по типу гиперкомпенсации собственной неполноценности или чувства отверженности[6]. Значительно реже мизантропия встречается у дистимических психопатов и у больных депрессией[5].
Создается впечатление, что главное тут:
Она может наблюдаться и у паранойяльных больных с бредом преследования, которые мстят обществу за мнимые или действительные обиды, а также у лиц, перенёсших приступ(ы) шизофрении

ТС ж нашел проблему. Следите за темой
Не совсем.
Я нашел СПОСОБ утранения проблемы.
А по сути, похоже, дроссельная заслонка САМА не закрывается полностью,
Подтягивая тросик газа внутрь салона я принудительно додавливаю/закрываю заслонку дросселя.
Хотя там стоит достаточно мощная пружина, которая и должна закрывать дроссель при отсутствии натяжения тросика.

Так что чистка/замена ДК, (имхо)....

Создается впечатление,
Тут без впечатлений докажу, что ты ***** и возле авто полнейший Дэбил, теперь это имя нарицательное))).
заможай бушлатом погонять как тебе такое? А как местные Дэбилы пытались ****еть про VIN))))))))). У тебя понятия моторов, впрыска и их работы есть в голове?
Не сливайся, все знают,что из-за таких *****ов-*******ов сейчас сервис в полной ****. Ремонты по гуглению с раша, но *****ы ничему не учаться.

Не совсем.
Я нашел СПОСОБ утранения проблемы.
А по сути, похоже, дроссельная заслонка САМА не закрывается полностью,
Подтягивая тросик газа внутрь салона я принудительно додавливаю/закрываю заслонку дросселя.
Хотя там стоит достаточно мощная пружина, которая и должна закрывать дроссель при отсутствии натяжения тросика.

Так что чистка/замена ДК, (имхо)....

здравствуйте
проблему решили, какая неисправность была?

похожая ситуация была на 12й, но там резиновый коврик после мойки под педаль газа попал, тоже охуевал стою на месте ничего не нажимаю и обороты улетают за 2-3 тыщи

Так что чистка/замена ДК....
здравствуйте
проблему решили, какая неисправность была?
Доброго !
Почти. Сейчас авто на "Вулкане", тросик сняли, цел, норма.
А вот заслонка ДК закоксованная , шо писец!
(странно, год назад чистили, но мне последний раз масло залили "не мое", попроще, хотя я их и не просил,зараз :)
*
Так что, вот.

Так что чистка/замена ДК....

Доброго !
Почти. Сейчас авто на "Вулкане", тросик сняли, цел, норма.
А вот заслонка ДК закоксованная , шо писец!
(странно, год назад чистили, но мне последний раз масло залили "не мое", попроще, хотя я их и не просил,зараз :)
*
Так что, вот.

ясно :)

Назад
Зверху Знизу