ХК гитарист назавтра-навсегда.

• Автор теми Автор теми CTAC
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 737
ХК гитарист назавтра-навсегда.

Короче, в ******* группу требуецца гитарист. Хотим завтра отрепетировать. Есть время завтра на 21.00 . Если будет, гитара, будет и репетиция!

а есси скафандр - путешествия? :) +1

А шо у вас за ******* и где вы репите? И у меня гитара *****провал, но зато я хоркор))))))

А шо у вас за ******* и где вы репите? И у меня гитара *****провал, но зато я хоркор))))))

ариентиры hatebreed, First blood. Кароче ню скул, ***** с мощным звуком и сочными брэйками, репим у Дэна на площади восстания.

Хейтбрид это конечно ссано господа, ферст блад доо, котирую. Где это у дена на пл восстания я не знаю, но вообщем-то, я могу одну репу с вами отрепить, погляжу, кто вы, шо вы. Стучи в асю - 471-001-658

Останнє редагування:
Хейтбрид это конечно ссано господа, ферст блад доо, котирую. Где это у дена на пл восстания я не знаю, но вообщем-то, я могу одну репу с вами отрепить, погляжу, кто вы, шо вы. Стучи в асю - 471-007-658

Шото не находит тяя ася, вот моя. 415552269

А еси шо меня возьмете?

*****! это мечта всей моей жизни!
тока играть я ***** не умею...

Я чуть не **** от смеха, ты такой умора:клас:
ЗЫ. ******ок

ты бы пошевелил бы извилиной, прежде чем гнать то, старый

а мой пост - цитата из книги) которая, сопсно, так и называется. "будет скафандр - будут и путешествия!". Мне показалось, что ты ее читал.

а мой пост - цитата из книги) которая, сопсно, так и называется. "будет скафандр - будут и путешествия!". Мне показалось, что ты ее читал.

Цитатник ты, старый:D

Даже без цитаты из книги очень приятный юмор ) +1 автору, и кста совершенно безобидный. Автору топика -1.

**** в хардкоре нет юмора. всё серьезно. гитарист взят.

Блин, вот юмор не юмор=) Зачем мне в тему про гитару шутка про скафандер? Был немного раздражен, так как не знал причем там эта шутка юмора да и флудера *******. Все ваши минусы мне в плюс, так как у меня есть и + и - заряд=) - на - + дает! Good clean Fun как то больше хкпоппанк, у нас какбє побрутальней.

Блин, вот юмор не юмор=) Зачем мне в тему про гитару шутка про скафандер? Был немного раздражен, так как не знал причем там эта шутка юмора да и флудера *******. Все ваши минусы мне в плюс, так как у меня есть и + и - заряд=) - на - + дает! Good clean Fun как то больше хкпоппанк, у нас какбє побрутальней.

Ну надоели тебе флудеры - пиши (БФ), а чувака оскорблять даже не разобравшись о чём речь, по сути он тебя поддержал, было очень некрасиво. Я бы например в группу после этого уже бы не пошёл играть.

Назад
Зверху Знизу