Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а есси скафандр - путешествия?+1
А шо у вас за ******* и где вы репите? И у меня гитара *****провал, но зато я хоркор))))))
Хейтбрид это конечно ссано господа, ферст блад доо, котирую. Где это у дена на пл восстания я не знаю, но вообщем-то, я могу одну репу с вами отрепить, погляжу, кто вы, шо вы. Стучи в асю - 471-007-658
Я чуть не **** от смеха, ты такой умора
ЗЫ. ******ок
ты бы пошевелил бы извилиной, прежде чем гнать то, старый
а мой пост - цитата из книги) которая, сопсно, так и называется. "будет скафандр - будут и путешествия!". Мне показалось, что ты ее читал.

ты бы пошевелил бы извилиной, прежде чем гнать то, старый
а мой пост - цитата из книги) которая, сопсно, так и называется. "будет скафандр - будут и путешествия!". Мне показалось, что ты ее читал.
+1Даже без цитаты из книги очень приятный юмор ) +1 автору, и кста совершенно безобидный. Автору топика -1.
**** в хардкоре нет юмора. всё серьезно. гитарист взят.
**** в хардкоре нет юмора. всё серьезно.
Good clean Fun как то больше хкпоппанк, у нас какбє побрутальней.
Блин, вот юмор не юмор=) Зачем мне в тему про гитару шутка про скафандер? Был немного раздражен, так как не знал причем там эта шутка юмора да и флудера *******. Все ваши минусы мне в плюс, так как у меня есть и + и - заряд=) - на - + дает! Good clean Fun как то больше хкпоппанк, у нас какбє побрутальней.