Присоединяюсь!!!Эх....терпения нам....
И всех с Праздником!!!
Нет, Корся дома)) с Оскаром)))ТигрёнOk, Настя, приезжаешь с Корсаром?
И я надеюсь что мы пересечёмся!!!Надеюсь увидеться, я с Диззявриком буду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь!!!Эх....терпения нам....
И всех с Праздником!!!
Нет, Корся дома)) с Оскаром)))ТигрёнOk, Настя, приезжаешь с Корсаром?
И я надеюсь что мы пересечёмся!!!Надеюсь увидеться, я с Диззявриком буду
с Оскаром)))

Ну тогда точно))))Мы у одного эксперта в ринге, так что не потеряемся!

больше это даже лучше, у экспонентов есть надежда получить "сас" по классам. или новые правила в силу не вступили? кто знает?экспонентов оказалось намного больше чем ожидалось
больше это даже лучше, у экспонентов есть надежда получить "сас" по классам. или новые правила в силу не вступили? кто знает?
По-моему вступили...или новые правила в силу не вступили? кто знает?
На выставке ранга САС и монопородных выставках при наличии менее 20-ти собак в породе, САС присуждается только лучшему кобелю и лучшей суке в породе.
больше это даже лучше, у экспонентов есть надежда получить "сас" по классам. или новые правила в силу не вступили? кто знает?

Но самое печальное что САС присуждается только лучшему коб.и лучшей суке породы,если выставлется меньше 20 собак этой породы.Я думаю, немного перемудрили с этим постановлением. Интересно чем оно мотивировано, какие такие обстоятельства повлияли на принятие такого? Выставки сейчас не дешовые и набрать кол-во собак нужное (20) не просто.Но самое печальное что САС присуждается только лучшему коб.и лучшей суке породы,если выставлется меньше 20 собак этой породы.
Но самое печальное что САС присуждается только лучшему коб.и лучшей суке породы,если выставлется меньше 20 собак этой породы.
На выставке ранга САС и монопородных выставках при наличии менее 20-ти собак в породе, САС присуждается только лучшему кобелю и лучшей суке в породе.
Я думаю, немного перемудрили с этим постановлением. Интересно чем оно мотивировано, какие такие обстоятельства повлияли на принятие такого? Выставки сейчас не дешовые и набрать кол-во собак нужное (20) не просто.
Вот что бы мы потратили ,а КСУ получил больше денег.
Так как придется посетить нам больше выставок.