тут явно проплаченная статья
Люстрироватъ

Таким образом мы можем самостоятельно создавать новости, которые будут опубликованы завтра!
+500

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут явно проплаченная статья

Таким образом мы можем самостоятельно создавать новости, которые будут опубликованы завтра!

Вот, для того, чтоб дать посетителям Главного чуток позитива, была создана тема:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3752071
Роюсь я со своим интересом, и нахожу следующее:
![]()
А мене й Буніцина цитуватимуть як класиків епістолярного жанру![]()
посилається на мої напрацювання.Получается - мы можем писать новости завтрашнего дня!
Достаточно создать тему на ХФ с описанием какой-либо проблемы (пусть даже выдуманной), народ там отпишется, тема наберёт популярности, и скоро её опубликуют в виде новости на новостных сайтах!

Так и пишу везде: "Вася Ветров, улица Дальняя"А вы где-нибудь оставляли свои координаты?

О тебе знает гугл. Жизнь удалась.

А если профессию/должность написать по-английски?ТСИ (инженер)

Пусть админы потрудятсяпереименовать НИК

Та да... Аж проснулся!Почет и слава. Проснулся знаменитым

Шо делать,гормонынечего размножаться так часто

А этот коммент - насквозь практичен, в нём - ничего от флуда, сплошь руководство к действиюкороче среди нас завелась крыса которая сливает инфу

Не хочуМожно даже по телеку засветится.Если захочшь.
Пошто приличным людям вечер у плазмы портить? 
никогда не любила халявщиков и плагиаторов.FireDragon сказав(ла):А этот коммент - насквозь практичен, в нём - ничего от флуда, сплошь руководство к действию
Доброе!утро доброе, сосед.
Но - лекарства есть, малина-калина - в изобилии
Не дождутся! 
И поделом, таковых стоило бы банить... в реаленикогда не любила халявщиков и плагиаторов.

Мене вже цитують. Навіть Тягнибокпосилається на мої напрацювання.
Нет, даже без ника. Но мне не жалко - пусть пользуются.С аватаркой?
Нет, даже без ника. Но мне не жалко - пусть пользуются.
Не без тогоЗначит Тягнибок - тоже плагиатор.
В политикуме плагиаторство - едва не доблесть
не, он признался, что цитирует ІЗначит Тягнибок - тоже плагиатор.
головний наступ націоналізму (за рік-два згадаєте мої слова!) рушить не з заходу України. А з центру і сходу – звідки вийшли його батьки: Шевченко, Міхновський, Донцов, Липа… Вже нині там, серед російськомовних українців, ходить красномовний куплет (цитую мовою оригіналу)
**** им облегчать. я понимаю, стервятники сами не охотятся, но ***ть учат же их чему-то. сама 4 курса оттоптала в журфаке.besibragim666 сказав(ла):Ну и что это облегчает работу журналистов,и это значит что Хф весомый)
ты это.. давай не болей. я не разрешала.FireDragon сказав(ла):Доброе!
Хотя, я сижу дома с температурой Но - лекарства есть, малина-калина - в изобилии Не дождутся!
ты это.. давай не болей. я не разрешала.
Есть! Удвою дозы малинового варенья, так и быть
Нада им гадам
какую-нить депешу-НЛПэшу
тока вдохновение тоже нада

мне в палате вкуснючий малиновый ликер подарили. ну такой вкусный.FireDragon сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/smile.gif" border="0 Есть! Удвою дозы малинового варенья, так и быть