Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ-Фото скорее жив чем мертв?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення

Ты и ХФ-Фото.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Статус: Офлайн
Повідом.: 15374
ХФ-Фото скорее жив чем мертв?

Есть субъективное ощущение увядания ветки, и походу не только уменя..
вопрос почему..?
Пояснения по вопросам:

Я есть на Хф-Фото - вопрос для подсчета колва видевших/читавших тему
(посути для подсчета народа в ветке фото).
и все равно читаете/пишите/ или только смотрите.
просьба отметиться в этом вопросе полюбому.
даже если тема для вас бред и/или вам влом отвечать на остальные.

Я и читаю и смотрю и пишу и выкладываю - ну и или просто пишу или просто выкладываю.

я не выкладываю фото и не пишу - тут негатив.
Ну.. смысл выкладывать фото.. всё равно зафукают или путного ничего не скажут, тут чужая тусня.

причина почему создал отдельную тему - это не возможность редактировать набор вопросов после создания голосовалки (через модеров - это геморно). (Эта тема только для голосовалки и её вопросов).

Тема для обсуждения ситуации тут

Просьба от фонаря галки не тыкать и логически противоречиво не отвечать.

если впадлу отвечать по существу - есть первый вопрос и ограничтесь галочкой только в нём.

Останнє редагування:
голосовалку прикрути....

Юр(а).. да вот сижу думаю.. над пунктами..
есть пожелания?

Есть субъективное ощущение увядания ветки, и походу не только уменя..
вопрос почему..?
Джокер, нахера создавать еще одну тему, если аналогичный вопрос поднят уже ..в соседней.
Ты уже скоро обгонишь FL по кол. созданных тем. Жажда славы?

Джокер, нахера создавать еще одну тему, если аналогичный вопрос поднят уже ..в соседней.
Ты уже скоро обгонишь FL по кол. созданных тем. Жажда славы?

Орест, а тебе в глаза не бросилось что темы несколько разные?
Как по мне там обсуждение.

Здесь я хочу просто прикрутить голосовалку чтобы понять что к чему..
Да.. можно конечно прикрутить и к той теме.
...но только к Сувениру щас хрен достучишься, да мнения о выборе вопросов у нас с ним наверняка будет разное

Хотел бы ..прикрутил...., а так тока ляля.
еще одна причина почему создал (отдельную) тему и почему еще не прикрутил голосовалку - это не возможность редактировать набор вопросов после создания голосовалки (через модеров - это геморно).
Есть предложения по вопросам для голосовалки?

Так почему увядает? Потому что свежей крови мало поступает. Приходит человек, задает вопрос (пусть ерундовый, по "железу" или еще что) а ему сразу "Д90" или новомодную "камера Мехельсона"... А иногда можно было бы ссылку дать, заинтересовать человека...
Хотя ИМХО.

Есть предлоржения по вопросам для голосовалки?

Есть конечно!
Я предпочитаю Хванчкару, мой кент Мукузани.....вот шо лучше?
Предлагаю голосовалку.
От чего утро краше?
- 4 бутылки Хванчары
-4 бутылки Мукузани
-вообще не пить
-пить 200 грм только с мясом
-шампанское до утра как Дедуля.

Приходит человек, задает вопрос (пусть ерундовый, по "железу" или еще что)

ДА созданных тем уже миллион. Нахуя создавать тему про батарейки АА...ББ...СС и как они себя ведут в дождливую майскую погоду?
Модеры должны читать все и объединять темы....просто все уже заебались говорить об одном и том же.

Есть конечно!
Я предпочитаю Хванчкару, мой кент Мукузани.....вот шо лучше?
Предлагаю голосовалку.
От чего утро краше?
- 4 бутылки Хванчары
-4 бутылки Мукузани
-вообще не пить
-пить 200 грм только с мясом
-шампанское до утра как Дедуля.
Это в кулинарию ;) :D

Так почему увядает? Потому что свежей крови мало поступает. Приходит человек, задает вопрос (пусть ерундовый, по "железу" или еще что) а ему сразу "Д90" или новомодную "камера Мехельсона"... А иногда можно было бы ссылку дать, заинтересовать человека...
Хотя ИМХО.
ДА созданных тем уже миллион. Нахуя создавать тему про батарейки АА...ББ...СС и как они себя ведут в дождливую майскую погоду?
Модеры должны читать все и объединять темы....просто все уже заебались говорить об одном и том же.
Тоже верно...
вот еще один вопрос отрисовался..
Хы.. это уже обсуждение ситуации.
Кстати и объединять надо по уму с редактированием шапки.
ибо лопатить 100стр темы... проще (да и веренее) еще раз спросить.

ибо лопатить 100стр темы... проще (да и веренее) еще раз спросить.
Так в том и проблема работы модераторов, которые не читают...сами участвуют в ****еже.
Любой..новый ****)))..желая поднять и обсудить тему....даже не будет в этом бардаке разбираться....сразу создаст новую тему..и получи флуд..т.к. многие...большинство ..уже об этом говорили 1000 раз.
Далеко не надо ходить....вот сейчас....идет глагол об одном и том же в этой теме и в теме рядом..теме Сувенира. Модерам *****.

Это вы туркменам не пытались САПР читать :баран:
Ты о чем вообще?
Не переходи на личность...мальчик.

Ты о чем вообще?
Не переходи на личность...мальчик.
Я и не перехожу. Я шучу!
Просто говорю, что надо иметь терпение, чтобы иногда или пояснить человеку то, что ему непонятно, или дать ссылку на соответствующую тему (я так понимаю, что это работа модераторов)

(есть в политехе такая народность как туркмены, которые за 5 лет так и не удосужились выучить русский язык, и вести с ними пары, особенно когда их целая группа, особенно САПР, одно "удовольствие")

Далеко не надо ходить....вот сейчас....идет глагол об одном и том же в этой теме и в теме рядом..теме Сувенира. Модерам *****.
Ну модеров думаю тут просто не было.
Лично я не против чтоб обсуждение велось в той теме и ессно не против чтоб отрезали и приклеели этот кусок туды.
Еще раз - я эту тему создал исключительн ради гоосовалки. (и обсуждения вопросов в голосовалке)
(по отрезанному от цитаты ты прав).

Н
Еще раз - я эту тему создал исключительн ради гоосовалки. (и обсуждения вопросов в голосовалке)
.
Блин, я улыбаюсь..
Зачем врать, ты же прекрасно осознаешь...что создал ее в других целях....скажем так- просто хотелось зацепить Сувенира.
ГОЛОСОВАЛКИ, как небыло ,так и НЕТ!
Не стоит этого было делать, при всем ..при том...Сувенир, при всей своей строптивой индивидуальности.....говорит ДЕЛО и правду.
Джокер, я устал писать уже. Алкоголь берет свое.
Давайте жить дружно!

Орест... мне чтоб Сувенира цеплять (это если хм..да все равно мне это не нужн) его тем достаточно. :)
Голосовалку прикручу... перед сном. обязательно.
Просто (повторяю) голосовалку редактировать нельзя.
создавать из-за измнения набора вопросов новую каждый раз не хочется да и вредно.
Я щас просто пытаюсь сообразить что включить в неё чтоб пообёмлющее но не пообъеёмистей вышла.
вот и всё.
никаких других (двойных) смыслов в моей теме нет и не предвиделось.

Давайте жить дружно!
:пиво:

Джокер, мне иногда кажется, что ты работник такси....тебя заведут пассажиры разговорами и ты не можешь остановиться.
Крути уже свою голосовалку.
Говорю сразу.....я ПРОТИВ тантрического ****а!)))

Да, давай голосовалку!

Назад
Зверху Знизу