Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
с 12.33?
Много *успеха* наработал? Ну хоть на ***енький кофе у Германии хватит?
Тебя сильно беспокоит моё финансовое состояние, ватоовуляшка, жрать не можешь и лоханка зудит? Узбагойся, выдра, я доволен
)))

от тока брехать не надо: Кара умная и красивая, была бы мужиком - вдула бы. не то шо ты:D

Природа способна ещё и не на такие трюки, когда тестостерона больше, чем у... коZоoлюба, например...

Можно природную непривлекательность компенсировать наличием светлого ума

а наличием темного (ума. Допишу тебе на всяк) не, никак?

Согласен. Можно быть не привлекательной от природы, но порэпанные пятки и небритые подмышки вкупе с немытыми волосами - не оправдание.

поэтому ты затулилась шлЁмом?

Тебя сильно беспокоит моё финансовое состояние

т.е. пикчи с глиняным нассувтапком для хранения копеек больше не будет?

Inклюшкаna, иди *****, не путайся под ногами.

т.е. пикчи с глиняным нассувтапком для хранения копеек больше не будет?
Могу к твоей авве приспособить дeнежную щель. Угадай, куда, хочешь? Дело пяти-восьми минут))))

Согласен. Можно быть не привлекательной от природы, но порэпанные пятки и небритые подмышки вкупе с немытыми волосами - не оправдание. Можно природную непривлекательность компенсировать наличием светлого ума, но это тоже не твоё.:незнаю:

Т.е. тебя абсолютно не беспокоит, что ты *****бол и всё, что ты несёшь поддаётся сомнению из-за вот таких вот шизофренических этюдов?

Дед Пiхто, вылезай из под припечка, борода торчит и седая пейса...
Смену сдал

Я не пойму, чего ты в это влазишь? Считаешь себя дурочкой?:незнаю:

нет, считаю, что ты по-скотски наезжаешь на Кару, вместо того, чтобы троллить по-мужски, раз уж так хочется её троллить

Т.е. тебя абсолютно не беспокоит, что ты *****бол и всё, что ты несёшь поддаётся сомнению из-за вот таких вот шизофренических этюдов?

Меня беспокоит, что я не в лидерах по выведению тебя из состояния равновесия:D
Предлагаю на этом зарыть топор войны.

Назад
Зверху Знизу