fesky64
F
ой не ****и, ты здесь будешь висеть, даже если тебе будут бить по пальцем молотком
пока не уберут, как ****** в парке
факт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой не ****и, ты здесь будешь висеть, даже если тебе будут бить по пальцем молотком
пока не уберут, как ****** в парке
ты процедуру забыл?) Спой, тип.
Не стыдись

Руснявой пропаганды и пропагандонов здесь не будет.
Не, ему гаплык. Падла онАташли от мальчика

Рома, иногда лучше просто бухать, а не молотить все на кучу пусть даже на форумах..

Так же ты вписывался за рыглия, а тот всю русвесну с косоглазниками сюда притаранил. Тормознутый слесарь..) Падла это ты.
Федос хорош, когда с девками в мужском баламутит.
Но нех ему баламутить, когда делает услугу промосковским силам, методично вбрасывая про "барыгу" , постоянно одно и тоже. То рошенки он, Порох, лично в карманах перевозит, якобы в рашу, то ещё каку то хрень монотонно вбрасывает .
ты влюблена, поэтому не замечаешь, какой он гнилой, хоть и весёлый.
Л- логика
Не, ему гаплык. Падла он![]()
Дружбанов не бросаем

Шо уедешь за ним в Антрацит?Дружбанов не бросаем

Станк_вон_вполне себе общается и корона с него не слетает..Отмотай.то вы бы и по сей день мило бы общались с югиком и вторы
Лично за Федьку на поклон пойду.
Хочу услышать мнение забаненых и незабаненых в разных ветках ХФ людей о таком явлении как "*********** в Украине".

Иннуся, ты металистка? А я думал, шо все ватницы строго Магомаева на винилах слушаютПо тортику?

Да. И спать![]()

Иннуся, ты металистка?
А я думал

где то вдали заплакал Кобздон )))А я думал, шо все ватницы строго Магомаева на винилах слушают
) Фубля.

Станк_вон_вполне себе общается и корона с него не слетает..Отмотай.