Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Если серьезно, то на Плиточной (ХТЗ), за плиточным заводом был раньше опытный цементный завод. там можно было купить какой угодно практически.
Я не знаю, что такое "белый цемент")))

Дякую, друже. Я знал, что на тебя можно положиться. :іржач:
Белый цемент - это такая штука, которая добавляется в бетон. Как серый, но только белый, понял ? ))

Вопросов больше имею, вы даже не знаете, что справедливость законов базируется на равенстве всех перед ними.

Но ты же знаешь это, верно ?
Вот и откликнись на просьбу
давайте текст закона, о котором вы все время твердите. можно на языке, я пойму.

, покажи текст того Закона , о котором ты здесь вещаешь, а мы обсудим его .

Дякую, друже. Я знал, что на тебя можно положиться. :іржач:
Белый цемент - это такая штука, которая добавляется в бетон. Как серый, но только белый, понял ? ))

ты ссылку успел увидеть?

Так, до одного дошло, теперь осталось подождать пока дойдёт до остальных. Ни россия, ни Китай, ни Индия, ни Турция, ни остальные крупные страны не примут решения мирового трибунала, который распространяет закон на них, а все страны Запада выводит из под действия этого закона. А мы только что, наконец-то, услышали признание, страны Запада не будут создавать суд, который их же осудит.

ваш мордор может что-то там принимать, не принимать - всему нормальному миру уже *****. Главная задача вас всех истребить и поделить остаток природных ресурсов и территорий (привет брацкому Кетаю), которые по ошибке достались таким убогим.

Агроном эстет, белый цемент визитная карточка ?
bjghg9.webp

А зацепило тебя, да ?

абсолютно
Есть убеждение, что что-то требовать может лишь тот, кто хоть копейку налогов в казну заплатил не из покупок. И эти *кто-то*, отнюдь, это далеко не анижедети.
Я понятно тебе излагаю?
А так то да- анижедетей доводилось лицезреть еще в 2004. ******и-захаркали все парадное, двор и округу. Через время полиция на Панаме революсьйонов выловила, с госденьгами. Так что в курсе анижедетей.
А ты, вижу, про мужичка, стрелявшего по играющимся детям, как-то и мимо глаз пропустил. Невыгодно было видеть или что?

Может ты и впрямь *****ка ?
Логика?
Была б хахлушкой - притворялась бы впатрийоткой, а сама втихара для эксмов кропала

Рыжего Льва навеки забанили

вона чё
Я-то думала, что мой сарказм про докторов не понял, засим и пост потёр)

как провокатора из раиси:D

хм
Писал ( в теме), что мала родина около_Хмельницкий:незнаю:

вона чё
Я-то думала, что мой сарказм про докторов не понял, засим и пост потёр)
хм
Писал ( в теме), что мала родина около_Хмельницкий:незнаю:

Втирался в доверие и близко подобрался, гад кремлёвский:D

абсолютно
Есть убеждение, что что-то требовать может лишь тот, кто хоть копейку налогов в казну заплатил не из покупок. И эти *кто-то*, отнюдь, это далеко не анижедети.
Я понятно тебе излагаю?
А так то да- анижедетей доводилось лицезреть еще в 2004. ******и-захаркали все парадное, двор и округу. Через время полиция на Панаме революсьйонов выловила, с госденьгами. Так что в курсе анижедетей.
Ничё не понял. Ты внятно можешь писать, без намёков и полунамёков ?

А ты, вижу, про мужичка, стрелявшего по играющимся детям, как-то и мимо глаз пропустил. Невыгодно было видеть или что?
Так а что там выгодного\невыгодного ?
*****ы кругом есть, и кругом будут .Другое дело, если бы он по заданию правительства это делал - так, как например в раше разгоняли демонстрантов , лупася по почкам палками - то тогда бы да. было бы от чего прятать глаза.

Назад
Зверху Знизу