Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
У иннуси такая же ***ня, как у *****ов - сколько раз ***** не посылай - не в коня корм.
Хотя чего тут удивительного - русских же обоже(с):D:D

Иди уже бурьян посапай. Сама знаешь где:D

Мне она бумеранг напоминает. Ее ***** шлют, а она назад вертается. Как в том анекдоте, где бабку, шо через лес ходила, а ее там насиловали, но "Завтра опять пойду":D

bcaf3f.webp
:іржач:
и никаких Фесек)))

Я сам иногда задаюсь вопросом ,- можэт я ****оедъ ?

Накормить? Ты ж знаешь, я хлебосольный)))
На самом деле это вопрос принадлежности к тому, или иному психотипу. Но оптимисты живут и лучше, и дольше

Мне она бумеранг напоминает. Ее ***** шлют, а она назад вертается. Как в том анекдоте, где бабку, шо через лес ходила, а ее там насиловали, но "Завтра опять пойду":D

это признак лишнехромосомности.
А вот тебе наблюдение. С момента последнего вздроча получения пинка от меня прошло чуть меньше месяца. И сегодня она решила напомнить мне, шо она **** и шкура. Как думаешь, что у неё сложилось в организме, если подобная хня происходит с периодом в месяц?... - выбросила красный флаг и опiZденела чуть менее, чем полностью...
Наблюдение два. Некто КозооПиздос находится в подобном состоянии ежедневно. О чём это говорит? О непрекращающемся Физдосо-овулировании ртом и частично моцком. Плюс коза, минус отопление, делить на постоянное умножение на ноль и перспектива, размером с **** комара... Может ему затычек из стекловаты выслать?
подсказка: анализ-выработка стратегии-исполнение тактики. Всё по-Фен-Шую. Старик Лао Цзы актуален и спустя более 2000 лет

сколько раз ***** не посылай

сколько ты весишь?

+
Чем ты вата недовольна? Этож твой кумир?)))

часом не в курсе че ***дьев у ТурциЯХ *наташами* зовут?

блин
ну опять слишком сложно
ща будет сутки вдупляться и выдаст очередное ку_гу

ну и как у них

Канадське місто-претендент на проведення Олімпіади-2026 влаштовує референдум про доцільність організації масштабних змагань

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не уверен что смогу стать оптимистом.

Видишь ли, если к твоим годам произносится фраза: "- Я не уверен, что я...", то это уже может сказать о многом.
Тем не менее, башкой нужно пользоваться регулярно и беспробудно. А не только затем, чтобы цеплять на неё немыслимой красоты мужской мохеровый берет нежнофиолетового цвета.
Ну ты меня понял, "- Каждый чел есть перманентный ****ец своего собственного счастья" (Проф. Ламброзо)

блин
ну опять слишком сложно
ща будет сутки вдупляться и выдаст очередное ку_гу

Патамушта для турка произнести: "Иннасёминанедоёбаннаяовца" является непреодолимым лингвистическим препятствием

Я в порядке:) Благодарю за заботу, *****бол:кручусь:

Не стоит благодарности. Чем чаще лохудрам напоминать о том, чтобы они следили за собой, тем быстрее они станут походить на девушек/женщин. Но это правило справедливо не для всех. Ты пока под вопросом:незнаю:

Посмотри сколько вокруг ваты и ****** ,- и ты меня поймешь.

Ровно столько, сколько и было всегда. Я предпочитаю жить дальше. Весело и успешно. Искренне не понимаю, почему люди добровольно выбирают иной вариант.

Не стоит благодарности. Чем чаще лохудрам напоминать о том, чтобы они следили за собой, тем быстрее они станут походить на девушек/женщин. Но это правило справедливо не для всех. Ты пока под вопросом:незнаю:

Внешность - это не главное:)

Внешность - это не главное:)

Согласен. Можно быть не привлекательной от природы, но порэпанные пятки и небритые подмышки вкупе с немытыми волосами - не оправдание. Можно природную непривлекательность компенсировать наличием светлого ума, но это тоже не твоё.:незнаю:

Согласен. Можно быть не привлекательной от природы, но порэпанные пятки и небритые подмышки вкупе с немытыми волосами - не оправдание. Можно природную непривлекательность компенсировать наличием светлого ума, но это тоже не твоё.:незнаю:

от тока брехать не надо: Кара умная и красивая, была бы мужиком - вдула бы. не то шо ты:D

Назад
Зверху Знизу