Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
А ты попробуй мне запрети, трёхизвилинная ванильная шкура.
При воспитании сучки, первым разучивается команда на знание клички, а потом уже команда: "- Ко мне" и "- Рядом"...
Надеюсь, что шкурке не сложно сопоставить?))))

Фу, как некрасиво. Ай-яй-яй тебе:(

:)
В Москве случайно умер полковник Службы внешней разведки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украинcкую православную церковь хотят войти часть иерархов УПЦ МП, - Филарет
Предстоятель Украинской православной церкви считает, что в будущем иерархи УПЦ МП будут присоединяться к Украинской православной церкви "десятками".

мюрид

Церковные вопросы
Константинопольский патриархат отменил решение 17 века, согласно которому РПЦ представляет Киевскую митрополию, и снял анафему с украинского патриарха. По сути, остается последний шаг - окончательно признать самостоятельность украинской православной церкви. Вопрос отложен по процедурным соображениям - вначале необходимо объединить православные церкви на Украине. Филарет уже заявил, что эта проблема будет решена быстро. После объединения вопрос предоставления автокефалии станет техническим.

Украина окончательно разрывает отношения с Россией по всем направлениям, сейчас идет лишь фиксация результата. путин, начиная войну с Украиной захватом Крыма в 14 году, очевидно не имел перед собой никакой стратегической цели. Он поступил, как бандит в переулке - просто хапнул, что плохо лежало. В политике такие номера не проходят - если ты начинаешь войну, ты должен вести ее на победу. Или не начинать ее вообще, решая возникшее противоречие иными средствами. К сожалению, шпане из подворотен такие сложные вещи недоступны. "Украл-выпил-в тюрьму" - верх интеллектуального напряжения, доступного ей.

***** иди подстилка шоколадная)
самой нищей стране европы безвиз, как тебе таблетки от головы - даром печень гробить.
ФiZдос, можешь скулить сколько угодно. Ты и в богатой стране останешься никчемным и нищим ****оклюем. Жри Мивину до последней зелёной сопли, не в коня корм)))))

ого, бомбануло как *****ню, посл того, как Порох утвердил приветствие слава Украине

История повторяется: Порошенко пошел по*стопам Гитлера* Об этом сообщает Рамблер.
Лозунг националистов времен Второй мировой войны стал официальным воинским приветствием на*Украине. Президент Петр Порошенко подписал соответствующий закон и*тем*самым признал себя продолжателем дела Бандеры, Шухевича и*Гитлера.
Лозунг "Слава Украине!" обрел вторую жизнь после событий на*Майдане 2013-14*годов. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фу, как некрасиво. Ай-яй-яй тебе:(
Не принято категорически.
Протокацапину, у которой, при всей её ванильности, ********* Педолев был протеже? Может мне ей ножкой шаркнуть? Могу, но лоу-киком по овулятору.
Это я ещё её на четверть шишки без обьявления курса на аннигиляцию по всем гнездовьям шкуры.

уточняю, что вас обоих,
в углу, и на диване,
на тумбочке и в ванне,
на пляже и в машине
хотел бы , я б смог.:D

а в поезде и в лодке,
в подъезде и на крыше,
на лавочке и в бане
губу не раскатал?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу