Хэндс-фри. Пользуетесь?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Каким хэндс-фри пользуетесь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31203
Хэндс-фри. Пользуетесь?

собственно сабж.

я юзал раньше проводную гарнитуру, в пределах одного звонка, т.е. подключаю, звоню и треплюсь.. в основном дома.. (за долгий разговор можно 2 бутылки пива выпить под пачку фисташек).

сейчас тоже самое делаю с БТ-наушнегом.

А вы пользуетесь? и какой?

для особо умных:
Если у вас 2 телефона, и только один юзаете с хэндс-фри, - отмечайте пользуюсь
Если у вас и беспроводная, и проводная, - отмечайте какой чаще
Если вы не знаете, что такое хэндс-фри, - накрутите счетчик посещений Википедии
Если у вас два блютузных уха на обоих ушах, разместите пожалуйста фото :) гыгы

Останнє редагування:
кохда музыго слухаю юзаю гарнетурго. изредко за рулем. гарнитурго проводное.

Пользуюсь проводной

Очень редко юзаю блютузную...

Блютузная есть) Ее и юзаю... На улице удобно-руки не мерзнут :) Но люди косятся-сам с собой разговаривает человек)

За рулём- блютус, очень удобно

Всё время БТ. Лайф по пол часа не отрубает и на улице могут замёрзнуть руки. Когда за компом сижу БТ. Люди у нас уже привыкли такое видеть. Если год назад чел с БТ редкость, сейчас обычное дело.

Гарнитурко со шнуром. Не мерзнут руки зимой, да и провод не мешает.

Дома гарнитурой не пользуюсь вообще - разговариваю напрямую по телефону.
А в дороге пользуюсь проводной, что в комплекте с телефоном шла. Удобно - даже телефон доставать не надо, и ничего нажимать не надо - у меня автоподъем трубки включен. Блютузная не подходит, т.к. 90% времени использования гарнитуры это прослушивание музыки с телефона. Во время звонка музыка приостанавливается, а после разговоря опять слушаю. Но когда за рулем - тогда музыка молчит и гарнитура используется только для разговоров, если позвонят во время вождения.

Так что блютузная мне не подходит, т.к. мой телефон не поддерживает стерео-блютуз-гарнитуру, а разговариваю Я мало.

З.Ы. Раньше если идет человек по улице и сам с собой разговаривает - значит больной. А сейчас если увидишь человека, разговаривающего сам с собой - вполне возможно что у него просто хэндс-фри :-)

ИМХО, это уже далеко не в диковинку, разговаривать по гарнитурам. Попривыкали ужо все.

пользуюсь блютусной гарнитурой, только когда за рулем. Если пешком - не пользуюсь вообще

Только недавно начал пользоваться (после покупки карты памяти на 2 гига) проводной, что в комплекте шла. Но только за рулём. А так разговариваю без неё.

Пользуюсь проводной - слушаю музыку и соответственно отвечаю на звонки. Чисто для разговоров не удобно(проводная)... Имхо

Частенько пользуюсь блютузом )))

пользуюсь по утрам проводной (когда еду в универ слухаю музон),в остальное время не пользуюсь вообще.Возможность перехода на блютус рассматривал,но руки не доходять

А я примерно одинаково их использую.
Хотя до стерео-наушников на блютуфе руки так и не дойдут купить.
Музыку слушаю через проводную соответственно...

Пользуюсь проводной для музыки. Изредка говорю по ней.

SE-HBH662
Почти приросла к уху .... не представляю что такое разговаривать держа телефон в руках :)

Dimcev! мультипоинт - отстой. два блютуза на двух ушах - клевее смотрится!

два блютуза на двух ушах - клевее смотрится!
Ага, и симметричнее как-то :-)
И можно одновременно по двум телефонам с двумя разными абонентами разговаривать :-) Типа конференц-связь
З.Ы. Я тоже хочу на это посмотреть :-)

Назад
Зверху Знизу