Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хенд-мейд косметика

• Автор теми Автор теми letstwist
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 196
хенд-мейд косметика

вем привет. что важнее всего или что больше всего привлекает барышень в хенд-мейд косметике? вопрос не праздный. мне тут предложили вкинуть денег в такую косметику. она уже существует и продается. но, т.с., надо сделать ее привлекательной для рынка. короче, перейти от просто хенд-мейд, к бизнесу по-взрослому.

вем привет. что важнее всего или что больше всего привлекает барышень в хенд-мейд косметике? вопрос не праздный. мне тут предложили вкинуть денег в такую косметику. она уже существует и продается. но, т.с., надо сделать ее привлекательной для рынка. короче, перейти от просто хенд-мейд, к бизнесу по-взрослому.

нечего и не привлекает, даже самодельное мыло может обернуться катастрофой для кожи, если сварит какая-нить рукожопа, перепутав или взяв левый состав

нечего и не привлекает, даже самодельное мыло может обернуться катастрофой для кожи, если сварит какая-нить рукожопа, перепутав или взяв левый состав

тем не менее, это пользуется спросом. например, в караване есть магаз с такой косметикой. и стоит она очень нехило.

а что касается перепутать состав - это чушь. ты когда борщ вариш, не кидаешь в него рис, молоко, сахарную пудру и огурцы.

а что касается перепутать состав - это чушь. ты когда борщ вариш, не кидаешь в него рис, молоко, сахарную пудру и огурцы.

Почитайте в интернете про жертвы "домашнего мыла" будет интересно:цехф:

Речь об уходовой косметике для лица (кремы, сыворотки) или о всяких мыльно-рыльных (мыло ручной работы)?
Если речь об уходовой косметике, то, однозначно, нужно сначала хотя бы выяснить, какое образование и откуда растут руки у "производителя". Это не мыло, которое может наварить кто угодно.

например, в караване есть магаз с такой косметикой

Вы имеете ввиду магазин Lush?
У них есть все необходимые документы и сертификаты на продукцию (причем, во многих странах, не только в Украине), контроль качества и ингредиентов и тд. А у вашего производителя все это есть? Как вы себе видите "Бизнес по-взрослому" при отсутствии всего этого? Очень сомнительно. Вы тоже планируете магазин открывать в Караване или это будет "взрослый" бизнес "из под полы"?

Я мыло покупаю, что-то другое (крема, сыворотки и тд) - нет. И не буду, не зависимо о того, насколько оно будет "привлекательно".

мне подходит кое-что сделанное самой. например убтан для умывания, я делаю его сама так-как зимой моя жирная кожа становится сухой, а это для меня ****ец как плохо. гидролаты можно использовать как тоники, классная штука. но не все такие вещи любят

Вряд ли в этом направлении получится большой доход, массовым это не станет никогда. Даже если отбросить вопрос сертификации такой продукции, и самого производителя косметики. Мыло и что-то попроще может и будут покупать, а вот крем и более сложные продукты далеко не каждый рискнет.

Лично я нашла человека, который занимается кремоварением, уже больше года пользуюсь и кремом для лица, и сыворотками, тониками. Рискнула попробовать исключительно по личной рекомендации знакомой. До этого даже опыт с хенд-мейд мылом был не очень удачный, и тут неожиданно понравилось, и я доверяю человеку (это самое главное).

В общем деньги в это дело я вкладывала бы разве что в виде благотворительности, без ожиданий прибыли.

Не прокатит этот бизнес. Прибыльным не получится. Спроса большого нет.

Сомнительный бизнес. У меня вот на всю органическую косметику аллергия(

Стремно это, лучше уж капусты настрогать и приложить

Назад
Зверху Знизу