4000 грн на місяць

Хэлп!

• Автор теми Автор теми BarSuk
  • Дата створення Дата створення
развод:( давим на жалость - отлиный пикаперский метод...хм - все мы в какой то мере смертельно больны...

Опять Трайтмент что-ли...

Барсук не ори на меня!!!
я Именно так тебя и понял - я в таком же положении.
Научись читать.. умник...!

ну что хочеться сказать топикастеру......помоги себе сам :ги:

BarSuk сказав(ла):
Да ладно....знакомый посоветовал "жрицой" воспользоваться .....похоже это действительно оптимальный вариант! Она ничего не знает, и мне хорошо! Просто как представлю себе сам процесс снятия.....нет даже представить себе не могу (черт бы побрал эту благородность.....просто уважение к противоположному полу не позволяет покупать эти услуги...вроде как договориться правильнее....а если не понравлюсь так хотя бы просто побеседуем хорошо....мороженого поедим) фотки выкладывать не буду думаю понятно почему....скажу только что не квазимода:):):)

Если так хоцца трахаться, то можно и воспользоваться разок!

Аффтор,ты хочешь пикапнуть кого-то,потому что ,текст твоей первой мессаги слово в слово передран из Бойцовского клуба,там так говорила Хло,которая была больна мозговыми паразитами

Скорее всего аффтар решил убить себя головой ап стену с разбегу, а перед смертью решил таки щастя попытать. Бедное щастя, мне его жалко...

Это ж надо как фильмы действуют на неокрепшие мОзги...
Какая жаль! :-)

Па любому!!! Люди ВСЕМ РЕСПЕКТ....!!! Довольно быстро вы раздуплили что первый пост это цитата фром "Файт Клаб"....На другом форуме недели две никто не мог разколоть....прения были жуть!!! ВЫ молодци!!!! Все спасибо все свободны!!!!!

"...На большом отрезке впемени шансы на выживание каждого из нас равны нулю"
Чак Паланик

Всем Обидевшимся - пардон, всем распознавшим - медаль, всем равнодушным и наежжающим - .........воздастся!!!

Я сразу узнал эту фразу :))),я поклонник творчества Паланика

mikeee сказав(ла):
если чесно то здесь тебе только потрепаться помогут...была тут одна девочка которая трахнуться хотела.....так у нее так ничего и не получилось (если не учитывать 33 богатыря):-)

Попрошу! У меня всегда и все получается! Этот раз не исключение :)

BarSuk сказав(ла):
Всем Обидевшимся - пардон, всем распознавшим - медаль, всем равнодушным и наежжающим - .........воздастся!!!
Честно говоря, для распознания ситуации достаточно было взглянуть на аватар:)

Назад
Зверху Знизу