Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
BarSuk сказав(ла):Да ладно....знакомый посоветовал "жрицой" воспользоваться .....похоже это действительно оптимальный вариант! Она ничего не знает, и мне хорошо! Просто как представлю себе сам процесс снятия.....нет даже представить себе не могу (черт бы побрал эту благородность.....просто уважение к противоположному полу не позволяет покупать эти услуги...вроде как договориться правильнее....а если не понравлюсь так хотя бы просто побеседуем хорошо....мороженого поедим) фотки выкладывать не буду думаю понятно почему....скажу только что не квазимода![]()
zukker сказав(ла):тема закрыта?![]()
mikeee сказав(ла):если чесно то здесь тебе только потрепаться помогут...была тут одна девочка которая трахнуться хотела.....так у нее так ничего и не получилось (если не учитывать 33 богатыря)![]()

"Красная шапочка" чтоль?zukker сказав(ла):На воре и шапка...
))

Честно говоря, для распознания ситуации достаточно было взглянуть на аватарBarSuk сказав(ла):Всем Обидевшимся - пардон, всем распознавшим - медаль, всем равнодушным и наежжающим - .........воздастся!!!