Хелп, Защемление нерва - нужен мануальщик

• Автор теми Автор теми Be$t
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 251
Хелп, Защемление нерва - нужен мануальщик

Здравствуйте, порекомендуйте плз опытного массажиста (мануальщика), уже 4 дня тянет правую ногу, спать невозможно, сидеть невозможно, думаю проблема с седалищным нервом (либо защемление либо застудил). Уже был у нескольких массажистов - толку нет. Противовоспалительные мази и таблетки не помогают

Необходимо снять напряжение в пояснице, а также гипертонус грушевидной мышцы (она под ягодичной). Кремами, мазями туда не достать.

Массаж - это не панацея. Сходите к невропатологу на обследование, а там уже и массаж, как часть комплексной терапии. И обязательно спрашивайте у массажиста диплом о мед.образовании, а то сейчас развелось специалистов с "международными дипломами". Ждя эротического массажа в бане пожалуйста, а выполнять лечебный массаж - это уже извольте. Я категоричен в этом вопросе, т.к. потом это мануалинье на столе операционном оказывается.

Здравствуйте, порекомендуйте плз опытного массажиста (мануальщика), уже 4 дня тянет правую ногу, спать невозможно, сидеть невозможно, думаю проблема с седалищным нервом (либо защемление либо застудил). Уже был у нескольких массажистов - толку нет. Противовоспалительные мази и таблетки не помогают

Вам нужно походить на массажную кровать нуга бест. это фантастика.

Вам нужно походить на массажную кровать нуга бест. это фантастика.
Я ходила к дипломированному, окончившему медучилище по специальности ЛО Массаж массажисту (с более чем 30летним опытом работы)))) в результате расхлебывю до сих пор головые боли. А то, что творилось раньше грустно рассказывать...так что бывают исключения.
Я теперь вообще ни к одному массажисту на стол не лягу. Будь то с дипломом, курсами, 20летним опытом работы

Почитайте и попробуйте. Мне помогает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня тоже такая беда. Хочу прогуляться в Ситенко.

В ситенко такая коза на приеме сидит, туда лучше идти к конкретному врачу

Тянет по внешней или по внутренней стороне, до колена или до пальцев? Причин основных может быть три, миофасциальный спазм, дисфункция КПС, или ущемление корешка в следствии фураминальной грыжи. Причина же этих проблем может быть как висцеральная, так и сугубо биомеханическая.

Здравствуйте!! Могу посоветовать хорошего мануальщика, проверено на себе. У меня было воспаление седалищного нерва, боли ужасные, ни сидеть, ни стоять не мог, куда не обращался результата никакого, помог случай. Вот его данные: Пригоров Виктор Александрович 0679894477, 0938474400.

Назад
Зверху Знизу