Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХЕЛП ПЛИЗ: Пропали фотки с карточки памяти xD

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2129
ХЕЛП ПЛИЗ: Пропали фотки с карточки памяти xD

Какая-то херня:( :( :( .Чувствую себя полным *****ом, *****ом и лохом:( ...
С карточки памяти xD Olympus 256 Mb каким-то образом пропали фотки общим весом 70 Мб. Вернее, они там как бы есть, но не видятся.
Не видятся - потому что Проводник показывает что Съемный диск F (фотоаппарат Olympus C-370) чистый:(
Как бы есть - в это же самое время Свойства Диска F показывают их наличие(?) -
занято - 72,1 Mb
свободно - 189,9 Mb
емкость - 262,0 Mb
и секторная диаграмма в свойствах то же самое показывает:)

Что делать и есть ли возможность фотки извлечь?

на фотике фотографии тоже не видятся - пишет "нет изображений". А занятый объем на флешке есть....
Щелкнул еще один кадр - занято стало 73,0 Mb, свободно 189,0 Mb и ОН, этот единственный кадр, нормально видится и на фотике и копируется на комп.А остальные так и не видятся:( .Что народ думает по ситуации и было ли у кого такое.Что посоветуете?

Универсальный cardreader. Похоже софт в камере не видит фоток т.к. database испорчена.
Если удастся извлеч фотки, после этоко карту отформатируй обязательно.
Вообще это неплохая привычка, форматировать время от времени.

Попробуй не Проводником, а файловым менеджером. FAR или Total Cmd. Или даже в голом DOS. Если увидит - то и скопирует.
А к фотику есть какой нибудь CD с софтом? Если есть поинсталь прогу для просмотра и попробуй ей глянуть.

то есть на другом картридере, ты полагаешь, может пойти?
чесноговоря, думаю не поможет, но - попробую.
Мне более вероятным кажется использование программ для восстановления файлов (unerase (?)), так как жопой чую, здесь глюк на уровне имен файлов, например - @&=*/.jpg или даже @&=*/.^%$
и хрен любой софт такой файл прочитает или даже увидит

Если железо исправное, попробуй использовать BadCopy Pro Посилання видалено. Меня не раз выручала, и с флешками из фотиков в том числе. Для версии 3.63 могу помочь найти антиозверин если что.

RainBoy сказав(ла):
Если железо исправное, попробуй использовать BadCopy Pro Посилання видалено. Меня не раз выручала, и с флешками из фотиков в том числе. Для версии 3.63 могу помочь найти антиозверин если что.
ДА!!!!!
Получается!!!!
Фотки можно даже просмотреть!:)
Но.....сохранять не хочет:( .Требует купить прогу:( И вообщето пишет что это version 3.80
HELP!;)

Ключ для всех версий, включая build 0608OLD :

JFK4YcEK0LUckhYz41RCVWgJt16wU50ChRRN5cYroqh36W22El4+6HZ4Q-0gGGzn5N8kI
DF2GbNh3or+BIjYeGsXgCQhmkQ-H4JGYpNQdyyrwHbjUFiuA5DWnwu+6Q2w3xfII8mEL
OUA4xVn-z5gQmnEseZl3wxOSQ9f1T8vhNqpmAYRUBOARD

Если при вводе сгенерированного ключа программа Вам говорит - Invalid ...
создаём в любом тектовом редакторе файл с ****рением .reg с ПрИмЕрНыМ содержимым и естественно запускаем для добавление в реестр данных ключей:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\JufSoft]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\JufSoft\BadCopy]
"ShowNotice"="FALSE"
"Key"="[56995639][ID=[b]J395319[/b]][JUFSOFT-BADCOPY]"
"KeyName"="ID=J395319"
"Version"="3.75.0608"
тегом выделено значение ID Вашего компьютера - значение уникально для разных компьютеров, так что вставляйте только свой (ID берётся из заголовка окна программы)!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу