Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хелп. Какой аккамулятор купить (и где)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На метро "Индустриальная" если ехать по Тракторам на перекрестке после заправки с ХАДО поворот налево (для выезда на Московский проспект), если не ошибаюсь улица Северная. Сразу МАГАЗИН АККУМУЛЯТОРЫ - я там беру уже третий - работают как часы 3-3,5 года не больше, но и цена бюджет последний раз взяла с лампочкой (но обслуживаемый) (УКРАИНА)- гарантия 18 мес! НИЧЕГО не делала - третью зиму катаюсь и проблем НЕ БЫЛО. Скоро буду покупать опять там. Довольна и магазином и обслуживанием. Как-то приехала - проверили уровень и плотность електролита - добавили немного дистилятки и ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ.

Кстати, сейчас вот подумал: достаточно часто в гаражные кооперативы заскакивают такие себе мужики с вопросом: "Хозяин, есть старые аккумуляторы? Покупаем." ***, шо они с ними делают? Перебирают и сдают в "Старт" в память о Гепе, который там когда-то тусовался? :)

DODGE жжошь :D Это того не стоит...

Да и не верю что меняют на новый по гарантии в течении года... Думаю тоже погоняют его и воды дольют. Это как была история со Спецвузом очеееень давно. Показываю им винт на котором появились бэд блоки, а ещё гарантия идёт. А они говорят "да всё хорошо.. мы всё сделаем... да... да..." А сами берут винт и прогоняют программой которая бэд блоки убирает(маркерует) и отдают "винт без бэд блоков". Всё честно.

ALLBA спасибо! Фраза прикольная "я там беру уже третий - работают как часы" прикольная. Шучу :)

Dronovich свинец? На грузила для рыбаков, или грузики на балансировки колёс?

Я бы предложил купить необслуживаемый аккумулятор.
В порядке убывания качества и цены:
Optima, Delphi, Medalist.
Все остальное - это *******, может повезет, а может и нет.

Кста Димокс при покупке обрати внимание на то, правый плюс у тя или левый на старом аккуме, иначе потом можешь не поставить аккум!

пс У меня дружбан на лануса акум покупал, я его предупреждал, он ессно забыл :-) в итоге звонил другому дружбану на ****е, шоб полярность глянул. Ну тот глянул, в итоге пришлось потом ехать менять :іржач:

Бери варту или бош!:клас: Всё-равно их на одном заводе делают! Я беру только на мтз-базе, т.к. у меня редкий размер аккума, для азиатских машин, поэтому есть только там! Почти на год хватает, т.к. электроники, музыки и прочего много в машине вот и тянет, но я не растраиваюсь, т.к. купил себе еще 1 аккум, в итоге у меня 3 аккума:родной, бош и варта! Все без индикаторов!!! Как только один сел, ставлю уже заряженный и нет проблем, а другой на подзарядку! Вот так и живу!:)
Хорошо придумал!:клас:

Да **** думать, бери FORSE. Акум это расходник и живут они примерно одинаково.
А с курсом бакса импорт стал ваще неинтересным по цене.

+1
Форсе рулит
Брать на лоске и только там!
вчера там был FORSE 60ка 420-480 грн у всех цена разная

От себя посоветую АКБ Dominator(сам чёрный наклейки салатовые) стоит копейки, есть индикатор, брал его на свой мерс, 2.5года откатал, машину продал дальнейшую судьбу не знаю. зимой проблем с заводом не было, у него как правило пусковое выше чем на аналоги, той же ёмкости

Димон, ****равляю, тебе втулили гавеный АКБ при продаже.
Может запороли где или коротнули, может кто из манагеров свой убил, а потом подсуетил в новую машину, которая могла достаться кому угодно, но досталась тебе.

Ну не должен АКБ сдохнуть за 1,5 года нормальной экплуатации!

Короче бери АКБ, едь в Техно-Арт.
Прямо к дирехтару.
Ставь акб на стол ему и говори.
Я такой-то перец, зовут так-то, за мной ХФ. Мне втулили АКБ гавеный.
Тихо меняем на нормальный и живем дружно.
Нет - мы люди не гордые, купим новый, но...
сцуко, чъооорный пиар на ХФ вам гарантирован.

Скажи, что есть там один Додж, он когда своего Калибра расписывал, там в теме было 16500 просмотров за очень короткий промежуток.
Но то была фигня, тк. он ваще то спец именно по черному пиару... :)

ДА и кроме меня тут и спецов и флудеров полно, напихаем так, шо японцы почитают и заводы свои позакрывают :)

100% у меня стоит 2003 года-езжу каждый день-работает до сих пор

Назад
Зверху Знизу