Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хелп. Какой аккамулятор купить (и где)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
известный всем харьковчанам магазин "Старт" на набережной возле Благовещенского собора ))

Это там, где гепу принимали за наперстки :D
дать тел гепы? спросишь у него, где старт :іржач:
можно гепе сказать еще, что дядя коля черемуха сказал, что адольфович фкурсе и дал ваш тел :іржач::іржач::іржач:

Это там, где гепу принимали за наперстки :D
дать тел гепы? спросишь у него, где старт :іржач:
можно гепе сказать еще, что дядя коля черемуха сказал, что адольфович фкурсе и дал ваш тел :іржач::іржач::іржач:
:клас::іржач::іржач::іржач: В автофлуд однозначно!

Х.з,у меня тоже Varta,около 4-х лет,работает как часы,в январские морозы стояла 3 недели,сел - завел отлично.Правда,уровень и плотность проверяю,зарядка в норме.Что сейчас нормальное - :незнаю:
Я до сих пор езжу на Варте (необслуживаемой), купленной в феврале 2001 г. в магазинчике на Бакулина. Стоила тогда 350 грн. - приличные деньги по тем временам. В морозы завожусь нормально, слежу за зарядом.

димокс молчит...
наверное щас тянет тяжеленный акум в техно-арт пяшкомъ (аут то без амук не ездит) :)
тащит и матюкаецоо - "*** я его туда пру, послушался мля... а может дирехтар ф камандировко ваще? А может у них там ваще и инета нет, и они не фкурсе про ХФ...? дык пашлют тада полюбэ... сцуко, приду дамой, забаню Доджа ***..." :)

димокс молчит...
наверное щас в тянет тяжеленный акум в техно-арт пяшкомъ (аут то буз амук не ездит) :)
тащит и матюкаецоо - "*** я его туда пру, послушался мля... а может дирехтар ф камандировко ваще? А может у них там ваще и инета нет, и они не фкурсе про ХФ...? дык пашлют тада полюбэ... сцуко, приду дамой, забаню Доджа ***..." :)

А чё, без кина?:rolleyes:

а сколько гелевый щас стоит? Порядок цен интересует.
сколько щас не знаю...в 2007 году(примерно в апреле-мае) когда покупал "бюджетный" Delfi (франция) за ~ 300 грн, "гелевый" (их также называют пастообразный:)) стоил 860.

димокс молчит...
наверное щас тянет тяжеленный акум в техно-арт пяшкомъ (аут то без амук не ездит) :)
Да ездит он всё отлично. Пришлось только окол 40 минут заряжать чтобы машина завелась.
В ТехноАрт я вчера ещё звонил. Они сказали что на аккамуляторы год гарантии о чём написано в моей гарантийной книжке.
Что заливали в аккамулятор незнаю. Я не заливал. Может и дистилированную воду. :)

А ещё жива точка продажи аккамуляторов (и шин) на Московском проспекте? Подскажите телефон.
И "Дядя Фёдор" на Гагарина :)
И в магазине Старт :)

Так что Vartу надо брать?

если есть уверенность , что АКБ был классным и шо-то подозрительно быстро сел, то имеет смысл померять ток нагрузки в покое.

варта - эт приличная фирма и посему это (страна -производитель) должно быть отражено либо на АКБ либо в сопутствующей документации(мануале).

Да ездит он всё отлично. Пришлось только окол 40 минут заряжать чтобы машина завелась.
В ТехноАрт я вчера ещё звонил. Они сказали что на аккамуляторы год гарантии о чём написано в моей гарантийной книжке.

Ну, так что молчишь, что на них есть гарантия?
Я думал - это как расходники, втулили и парься с ним как хош...

А раз такой расклад, так те и карты в руки.
Выходишь на форум митцубастов, ищешь "свеженького" аутляйндериста.
Обещаешь ему пиво и пожизненную индульгенцию с крутым аватаром 200*200 (желательно 300*300, вдруг тема сисег будет:D) и любой подписью под ником на выбор (даже с матом) :клас:

Меняетесь АКБ, приезжаете на сто вместе, бегаете там орете минут 30... мол шо за ****о, тачке месяц, а акум ****... желательно взять беременскую тетку с бальшим живатом, и она пусть тоже бегает рядом м кричит - воды отходятъ, щас ражу, и падает в обморок...:іржач::іржач::іржач:

План-схемо рисовать? :D

Останнє редагування:

Обещеаешь уму пиво и пожизненную индульгенцию с крутым аватаром 200*200 (желательно 300*300, вдруг тема сисег будет:D) и любой подписью под ником (даже с матом) :клас:

Меняетесь АКБ, приезжаете на сто вместе, бегаете там орете минут 30... мол шо за ****о, тачке месяц, а акум ****... желательно взять беремескую тетку с бальшим живатом, и она пусть тоже бегает рядом м кричит - воды отходятъ, щас ражу, и падает в обморок...:іржач::іржач::іржач:

План-схесо рисовать? :D

Не получится. На акке, дату вапуска шлёпаюд.:rolleyes:

Обещаешь ему пиво и пожизненную индульгенцию с крутым аватаром 200*200 (желательно 300*300, вдруг тема сисег будет:D) и любой подписью под ником на выбор (даже с матом) :клас:

Меняетесь АКБ, приезжаете на сто вместе, бегаете там орете минут 30... мол шо за ****о, тачке месяц, а акум ****... желательно взять беременскую тетку с бальшим живатом, и она пусть тоже бегает рядом м кричит - воды отходятъ, щас ражу, и падает в обморок...:іржач::іржач::іржач:

План-схемо рисовать? :D

:клас::D:D:D:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу