Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

хэллоуин

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

пьяный боцман

П
хэллоуин

где какие движухи будут на хэллоуин? я своей уже купил вампирские зубы. она собирается еще накраситься соответственно. а шо с культурным времяпрепровождением? есть какие-нить концерты в стиле повер-блек-дез-гламур митол?

та нуу. потом будут на хф кости перемывать. надо щось таке яскравэ та гарнэ. з миталом. шоб угар, бухло и ******. моя как раз ****** любит.

там голодняк ко всем самцам и не самцам

а.. про эту каракатицу?.. а что ее с хэловином связывает? тыква?

где какие движухи будут на хэллоуин? я своей уже купил вампирские зубы. она собирается еще накраситься соответственно. а шо с культурным времяпрепровождением? есть какие-нить концерты в стиле повер-блек-дез-гламур митол?
Праздник для *****ов,какой нормальный будет всякую чушь одевать,я конечно ужасы люблю,особенно кинга но до такого маразма еще не дошёл

Праздник для *****ов,какой нормальный будет всякую чушь одевать,я конечно ужасы люблю,особенно кинга но до такого маразма еще не дошёл

полностью согласен, в ******тане ужастики смотрят только детки и латиносы.

кинг - попса и отстой
Попса? ты о чем:? Сияние,кладбище домашних животных,зона 51 про грузовики ,да их куча реально хороших фильмов а не треш современный ,вот где реальный отстой,то рвут то жрут,фу и а еще зомби,это просто гадость

Назад
Зверху Знизу