Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХайТекИндор-кидалы

• Автор теми Автор теми Mr.Smit
  • Дата створення Дата створення

Mr.Smit

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
ХайТекИндор-кидалы

Всем привет!Хотел бы поделиться инфой,а такой компании как:Агентство рекламных коммуникаций «ХайТекИндор» самый крупный оператор Indoor на восточной Украине!
Так вот о чем я:в январе этого года я начал там работать,когда проходил собеседование начальство показалось честным и добропорядочным,проработав месяц я начал узнавать о том,что люди в этой компании меняються одни за одним(конечно не директора:)),а те кто работают зарплату не видят,а если видят,то очень рады такому празднику!Уволился я от туда в марте месяце,а свою зарплату ещё так и не получил!!!!!!:(:(На мои вопросы когда же будут деньги ответ простой:"денег на фирме нет,работаем в убыток."Сейчас даже на телефонные звонки не отвечают!Так что подведем итог-кидалы!!Люди,они постоянно подыскивают себе сотрудников(на всех сайтах по поиску работы есть их обьявления)не ведитесь на это,лучше вабще не работать,чем поработать там и потом выбивать свои деньги!!
Вот так!!

инженер? я тоже туда чуть не вляпался :-)
за пару месяцев 2 раза предлагали собеседоваться....надо полагать, что пипл там не задерживается.

работал не официально,только за первый месяц есть трудовой договор!!не не инженером,менеджером по продажам-инжнер ушел,ему зарплату с января не платили.

Ещё раз хочу добавить,что Хай Тек Индор или индор проект(ещё и так называються)-кидалы!!!Люди будьте бдительны!!

коль есть договорчик письменный... что мешает обратиться в суд?

Назад
Зверху Знизу