ХайТекИндор-кидалы
Всем привет!Хотел бы поделиться инфой,а такой компании как:Агентство рекламных коммуникаций «ХайТекИндор» самый крупный оператор Indoor на восточной Украине!
Так вот о чем я:в январе этого года я начал там работать,когда проходил собеседование начальство показалось честным и добропорядочным,проработав месяц я начал узнавать о том,что люди в этой компании меняються одни за одним(конечно не директора
),а те кто работают зарплату не видят,а если видят,то очень рады такому празднику!Уволился я от туда в марте месяце,а свою зарплату ещё так и не получил!!!!!!
На мои вопросы когда же будут деньги ответ простой:"денег на фирме нет,работаем в убыток."Сейчас даже на телефонные звонки не отвечают!Так что подведем итог-кидалы!!Люди,они постоянно подыскивают себе сотрудников(на всех сайтах по поиску работы есть их обьявления)не ведитесь на это,лучше вабще не работать,чем поработать там и потом выбивать свои деньги!!
Вот так!!
Всем привет!Хотел бы поделиться инфой,а такой компании как:Агентство рекламных коммуникаций «ХайТекИндор» самый крупный оператор Indoor на восточной Украине!
Так вот о чем я:в январе этого года я начал там работать,когда проходил собеседование начальство показалось честным и добропорядочным,проработав месяц я начал узнавать о том,что люди в этой компании меняються одни за одним(конечно не директора
),а те кто работают зарплату не видят,а если видят,то очень рады такому празднику!Уволился я от туда в марте месяце,а свою зарплату ещё так и не получил!!!!!!
На мои вопросы когда же будут деньги ответ простой:"денег на фирме нет,работаем в убыток."Сейчас даже на телефонные звонки не отвечают!Так что подведем итог-кидалы!!Люди,они постоянно подыскивают себе сотрудников(на всех сайтах по поиску работы есть их обьявления)не ведитесь на это,лучше вабще не работать,чем поработать там и потом выбивать свои деньги!!Вот так!!