Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kharkovforum 2008 Rap Awards

• Автор теми Автор теми 2sindustries
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 186
Камрады, предлагаю организовать престижную музыкальную премию Харьковфорума в разделе рэп музыка.:D
Сами сворганим, сами проголосуем и сами наградим:клас:

Втягиваемся, определяемся с номинациями, затем с номинантами.
Когда будет решено с первым и вторым, организую опросник и проголосуем.

Пока что мои номинации:

Артист года (СНГ)
Артист года (USA)

Альбом года (СНГ)
Альбом года (USA)

Группа года (СНГ)
Группа года (USA)

Видео года (СНГ)
Видео года (USA)

Продюссер года (СНГ)
Продюссер года (USA)

Пока так:) Если есть какие предложения по номинациям высказывайте, добавим. Задумался по поводу номинации "Перфоманс год". Нужно такое?

З.ы. Вы копируйте мои номинации и рядом в скобочках пишите тех, кого на ваш взгляд стоит номинировать (так удобнее будет:)), и еще одно - номинант должен получать номинацию исключительно за деятельность в течении этого года. Примерно так:

Артист года (СНГ) (Гуф, Noize MC, Ассаи, Карандаш)
Артист года (USA) (Kanye West, Lil'Wayne, T-Pain)

Останнє редагування:
Чувак, прикольный опрос, ток шот над веткой рэп мухи летают-судя по тому, как тут отписываются, обитателей данной чудостраны не так уж мало...
Про СНГшный хх не наю, так как не слушаю...Из того что слышал-отдал бы артиста года Noize-у, неплохой чувак, ну может альбом(опять же изза того что мало слушал) III Бумбокса, не то что біло раньше, но все равно оригинально!

Тааак поехали в Штаты!!!!
Артист-Kanye West без вопросов!!!
Альбом-The Game - LAX(не дотянул немножечко до classic-а, но за трэки My Life и Dope Boyz-однозначно!)
Песня(добавляй в номинации)-The Game - My Life, Young Jeezy - Put On
Видео(опять же мало видел, но чисто за дух клипа, хоть песня и не написана в 2008) Kanye West - Homecomming
Продюсер..Kanye, его трэки звучат и тут и там, он действительно №1
Performance-Kanye!!!!такого крутого выступления не видел ни разу в жизни!!!Живые инструменты, бэк, свет, звук-Queen в Харькове отдыхают!!!Мегазачетно!!!
Разочарование года Akon - Freedom, хоть все таки нашел кое чего интересного, но вот єтот отход к евродэнсу и трансу-ну как то не по Эйконовски это...
Законодатель моды года-Kanye!!!)))808(ща выпендрюсь, хоть прочитал и на рэп.ру)-самая первая в истории драмм машинка, Кени вернул в музыку винтаж, кусочек 80-х, вышло как всегда на высшем уровне, многие кинулись писать биты на страенькой машинке, так что Кени мой герой!!!)))

довольно-таки неплохо))
про usa реп нескажу.. а вот про руреп кину пару строк)))
вообще год стал посредственным... начался с суперского альбома МериДжейна.. Эксперимент! лично его я считаю лучшим альбомом года! лучший переворот года - безусловно Центр.. пускай и ихний альбом В норме не супер-пупер.. но очень крут!) Карандаш на урвоне, альбом Касты очень понравился) очень сильно взорвал Ноггано) что-то непонятное - реппер Сява.. иногда стыдно.. что я слушаю реп))) так, чисто поорать) ещё жду альбом Гуфа) ну ещё жду новых тем от Ра ПРО, жду альбом Тандема ( ну Мо Фо обещал сварганить) и ещё хотелось бы услышать альбом Чета.. =)...

ps/ вспомнил про альбом АL Hammera - более-енее) 9 из 12)) на видео года - я видел в нете приколы с Бастой))) это непременно лучшее) а так... клип Город дорог)

Перевот Года - Центр
Альбом Года - MaryJane - Эксперимент
Видео года - Центр - Город Дорог

походу все сдохло:(((( активисты блин:(((( никто нихера в этой жизни не хочет:(

Назад
Зверху Знизу