Статус: Офлайн
Повідом.: 3106
Повідом.: 3106
О, не зря я трусы свои светилазначит тайный поклонник![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, не зря я трусы свои светилазначит тайный поклонник![]()
Та нашо мені канацька мода? Я от тутошньой страдаю...іногда 😁если что, сможете у Оласы проконсультироваться по поводу моды современных студентов, чтобы в первый день лицом в грязь не *******
я, кстати, в свете последних событий тоже возобновил обучение по шпреханью. надо до конца года добить и![]()
Чем меньше одежды - тем трушней студентесли что, сможете у Оласы проконсультироваться по поводу моды современных студентов, чтобы в первый день лицом в грязь не *******![]()
В1? Ну так це норм ящетаю🤷♀️ хоть вам там як вроді В2 желатєльно в свєті новостєй🤷♀️ага, Д1...минимальный необходимый 😁
а что не так в пампасии с модой? в набедренных повязках и с костью в носу ходят?![]()
Все закрыто с вечера пятницы и еще не открылись, бо не откопались)) Высота заносов - 1,2 метра прессованного снега. С вчерашнего вечера чистят, даже подмогу из других провинций прислали.кампус не закрывают в шторм? не сидят все по домам?
Ну хоть кому-то со снегом повезло.Сегодня пришла на работу, что бы ЗП сделать, шла по тоннелям всю дорогу. Вчера сходили вечером в маркет, когда нас откопали и магазы открылись - все съедено с пятницы)) Ну и в выходные выползали с дочерью погулять - поваляться в снегу. Дочь на радостях взяла штурмом банк))
Красотища яка... я таке тіко трохи з дєцтва помню... а зара то вапще ☹Сегодня пришла на работу, что бы ЗП сделать, шла по тоннелям всю дорогу. Вчера сходили вечером в маркет, когда нас откопали и магазы открылись - все съедено с пятницы)) Ну и в выходные выползали с дочерью погулять - поваляться в снегу. Дочь на радостях взяла штурмом банк))
А если не секрет , зачем вы туда уехали ? Это же ужас (((Сегодня пришла на работу, что бы ЗП сделать, шла по тоннелям всю дорогу. Вчера сходили вечером в маркет, когда нас откопали и магазы открылись - все съедено с пятницы)) Ну и в выходные выползали с дочерью погулять - поваляться в снегу. Дочь на радостях взяла штурмом банк))
Не, такого даже здесь больше 100 лет не было. Абсолютный рекорд. Из других провинций едут откапывать наш регион, т.к. техники не хватает и она уже не вывозит столько копать.Красотища яка... я таке тіко трохи з дєцтва помню... а зара то вапще ☹
Не, мы в одной из самых теплых провинций, я специально выбирала, шоб климат, как в Одессе😆 Это для коренных шоком было, до сих пор заваленные снегом сидят. У кого крыши проломило, у кого окна выдавило. А кого по крышу похоронило. Сейчас ещё неделю копать будут.А если не секрет , зачем вы туда уехали ? Это же ужас (((
Имхо конечно. Просто никогда не могла понять как можно любить зиму
Если даже захочется поваляться в снегу, то можно на неделю съездить в снежные места. Но кажется самая лучшая зима , когда она где-то на фотках в инете)) Красиво)
Понятно. Может быть вы где-то на Ванкуверщине )Не, мы в одной из самых теплых провинций, я специально выбирала, шоб климат, как в Одессе😆 Это для коренных шоком было, до сих пор заваленные снегом сидят. У кого крыши проломило, у кого окна выдавило. А кого по крышу похоронило. Сейчас ещё неделю копать будут.
Там на вівеске написано огромніми буквами.Понятно. Может быть вы где-то на Ванкуверщине )
Если такой снег редко, то даже прикольно )))
Оооо..спасибо, не заметила. Это еще и островТам на вівеске написано огромніми буквами.
Бывает хужеВсе закрыто с вечера пятницы и еще не открылись, бо не откопались)) Высота заносов - 1,2 метра прессованного снега. С вчерашнего вечера чистят, даже подмогу из других провинций прислали.
Не, мы в Новой Шотландии. Это на берегу Атлантики. Наш аппендицит самый ближний к Европе 😆Понятно. Может быть вы где-то на Ванкуверщине )
Если такой снег редко, то даже прикольно )))
Так у нас тоже самое на трассах, я серьезно. На тротуарах - мне от плеча и выше. А вот на таких местностях, как на фото - та же фигня сейчас.Бывает хуже
![]()
Оооо..спасибо, не заметила. Это еще и остров
Я тоже. Сейчас пока уровень А2.я, кстати, в свете последних событий тоже возобновил обучение по шпреханью. надо до конца года добить и![]()
А у вас тоже 3 года в Дєйчлянді?Я тоже. Сейчас пока уровень А2.