Статус: Офлайн
Повідом.: 12781
Повідом.: 12781
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!
та пока боюсь спиздеть сама раздуплиться не успеваю. сильная разница между большими городами и мухосраловками. ну, эт как везде. если по провинциям можно снять шо-нить за 300-400 евро (за 500 даже такое , шоб на двоих), то в той же Братиславе от штуцера.
с едой трошки дороже, чем в Харькове было, что-то дешевле, что-то дороже. ну, вот ток купила курицу по 2,5 евро за кило. как бы норм.
тряпки дешевые. но в основном ****о)))). то шо делает фабрика, где я работаю... надеюсь меня жизнь не поставит раком настолько, чтобы пришлось такое носить.
связь: дорого и *****. приеду домой - пойду весь триолан в **** целовать.
все воют, что дорогая комуналка, но никто не называет цифр.
работу найти можно. но если ты беженец, то на много денег не рассчитывай. но, меньше минималки тож не будет
. минималка 650 грязными. чистыми около 500
то шо сильно дороже: предметы женской гигиены. это ****ец.
сигареты. просто 4,5. везде. любые. я готова ехать за сигаретами в Ужгород.
крепкое бухло дорого. причем, чем крепче, тем дороже)))
с транспортом было хорошо, пока были поезда бесплатные для украинцев. но фсьооо. а в целом общественный транспорт плохой. мало. ночного вообще нет. почти у всех машины.
полный ****ец в праздники - нигде ничо неработает. разве шо заправки. тупо туалетной бумаги не купишь. но можносрать на заправке - сортир бесплатный
как-то так
То ты ещё в Албании не была.
Расскажи про Словакию немного-уровень цен, зарплат, наличие работы, стоимость жилья.
та пока боюсь спиздеть сама раздуплиться не успеваю. сильная разница между большими городами и мухосраловками. ну, эт как везде. если по провинциям можно снять шо-нить за 300-400 евро (за 500 даже такое , шоб на двоих), то в той же Братиславе от штуцера.
с едой трошки дороже, чем в Харькове было, что-то дешевле, что-то дороже. ну, вот ток купила курицу по 2,5 евро за кило. как бы норм.
тряпки дешевые. но в основном ****о)))). то шо делает фабрика, где я работаю... надеюсь меня жизнь не поставит раком настолько, чтобы пришлось такое носить.

связь: дорого и *****. приеду домой - пойду весь триолан в **** целовать.
все воют, что дорогая комуналка, но никто не называет цифр.
работу найти можно. но если ты беженец, то на много денег не рассчитывай. но, меньше минималки тож не будет
. минималка 650 грязными. чистыми около 500то шо сильно дороже: предметы женской гигиены. это ****ец.
сигареты. просто 4,5. везде. любые. я готова ехать за сигаретами в Ужгород.
крепкое бухло дорого. причем, чем крепче, тем дороже)))
с транспортом было хорошо, пока были поезда бесплатные для украинцев. но фсьооо. а в целом общественный транспорт плохой. мало. ночного вообще нет. почти у всех машины.
полный ****ец в праздники - нигде ничо неработает. разве шо заправки. тупо туалетной бумаги не купишь. но можносрать на заправке - сортир бесплатный

как-то так